
Для хороших вареников с творогом обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Как ...
Нет времени и желания долго стоять у плиты? Приготовьте классические ленивые вареники по нашему рецепту! Вам не придется длительно замешивать тесто, ждать его вызревания, трудиться над созданием начинки и заниматься прочей сложносочиненной работой, которая утомит кого угодно. Главное — найти хороший сухой творог, потому что именно такой станет идеальной основой классических ленивых вареников. Ну а дальше все очень просто: добавляем в него яйца, сахар, муку и специи. Перемешиваем, формуем и быстро варим кусочки в кипящей воде. Результат — превосходный, причем довольны не только сытые домочадцы, но и не слишком усталая от готовки хозяйка!
В тесто классических ленивых вареников можно добавить не только молотую корицу, но и ванильный сахар, а также молотый кардамон или измельченную лимонную цедру. Экспериментируйте и выбирайте идеальные для себя вкусовые сочетания!
Классические ленивые вареники подаются на стол с хорошей жирной сметаной, растопленным сливочным маслом, просто с сахарным песком или с вареньем и джемом.
Для хороших вареников с творогом обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Как ...
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Вареники – это украинские пельмени из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...
Ленивые вареники из творога по моему фирменному рецепту (я традиционно делаю их практически каждое ...
Ленивые голубцы в духовке выручат каждого в условиях острого дефицита времени. Этот тот самый случай ...
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого ...
Очень вкусное и простое блюдо!
Анна, у вас просто слишком влажный творог. Отожмите творог от лишней жидкости, выложив его в марлю, уложив в дуршлаг и установив сверху груз весом примерно 1 кг. Жидкость через 15–20 мин. стечет - и муки больше положенного не понадобится.
Замечательный рецепт и отличный вариант полдника для детей! Правда по ходу пришлось внести корректировки. Такого количества муки недостаточно, "колбаски" не формируются даже после выдержки в холодильнике. В итоге вышло 5 ст. л. муки. Ну и вместо корицы ванильный сахар.