Читать далее
![Постный пирог с грибами](https://images.gastronom.ru/WF8SyRlNLVnefiCWNFgtsysSU1LaS3uNHYEf5w06Z4E/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZkNzM4NTNhLTRmNWUtNDNjMC05Yjg4LTcyOWMxNGE3MjViZi5qcGc.webp)
Постный пирог с грибами можно готовить в любой период года и вне зависимости от религиозных убеждений: это блюдо нравится всем, кто его пробовал. Обратите внимание на интересный способ работы с тестом, предложенный в нашем рецепте. В нем нет ничего сложного, однако он отличается от традиционного. Подобную технологию применяют в хлебопечении при подготовке теста на закваске, благодаря чему оно отлично поднимается, а изделия из него получаются более пышными и воздушными. Мы проверили эту технологию в деле на нашем постном пироге с грибами и подтверждаем, что она отлично работает и с дрожжевой основой. Хотите убедиться в этом сами? Приготовьте пирог с грибами по нашему рецепту прямо сейчас!
![Пирог с грибами](https://images.gastronom.ru/IEP8sSvu80VrANvXhT16k8iulI4ESA9zEMExswwXxhg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM1OWRiODhiLTNhZmQtNGI4ZS05OGFhLTZkODE0M2E2YmU1Yy5qcGc.webp)
Пироги вносят приятное разнообразие в повседневный рацион да и просто радуют. Испеките для воскресного обеда или подайте этот грибной пирог вместо ужина с чашкой горячего чая.
![Кулебяка с грибами](https://images.gastronom.ru/wWyv2Tx5F5spCaVXbuM0VO7gcJyKS3xCXMTipPGP5xM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkyMDRkNjBjLWJiYzYtNDNhMy1iNjAzLTFjYWI1YTE0OTI1Yy5qcGc.webp)
Приготовить кулебяку с грибами — значит, доказать самому себе (и заодно окружающим), что ваши кулинарные навыки находятся на очень высоком уровне. Во-первых, в ее основе — дрожжевое тесто, к которому все относятся очень уважительно. Во-вторых, начинка кулебяки тоже довольно затейлива. По сути, она состоит из трех компонентов — сваренных вкрутую яиц, жареного картофеля и жареных же грибов — которые соединяются воедино и дополняются пряной зеленью. В-третьих, кулебяки формуются особенным образом, в результате чего после выпекания в духовке вы получите очень красивые «плетенки». То есть, дело приготовления таких пирогов, долгое и сложносочиненное. Но результат стоит того! Так что, если кулебяка с грибами, приготовленная по нашему рецепту, вам понравится, непременно поделитесь своими отзывами в комментариях.
![Пирог с розмарином, курицей, грибами и клюквой](https://images.gastronom.ru/l-m6ZXbG_MTpynJuKxMJ18JOhUhSFdRRDhrGVENl0VI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg3YWVjYzRjLTcxNzktNDQ5NC04YjFhLWY2Mzk3ZjJkZDlhMy5qcGc.webp)
Необыкновенной красоты и вкусноты пирог с розмарином, курицей, грибами и клюквой. Рассказать о его вкусе подробно не получится, его надо попробовать. Нежное внутри, пропитанное густым соусом ароматное тесто с хрустящей корочкой снаружи; плотная начинка, похожая на сытное жаркое. И пикантный кисло-сладкий соус из клюквы на основе портвейна, по вкусу неуловимо напоминающий глинтвейн – благодаря апельсинам и корице. Если вы готовите открытый пирог к празднику (а такая выпечка предназначена для большого застолья), украсьте его фигурками из теста на свой вкус.
![Блинный пирог с грибами](https://images.gastronom.ru/SC4bB6Qyn_-Q9VOp_fPMfcDkETspyish2e2ITKvBf04/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q4ZGM3ZDI3LWY4NjctNGRmZS1hYjYyLWEzN2M3NzAxMmQ2NS5qcGc.webp)
Блинный пирог с грибами поможет вам внести разнообразие в обычное (может даже слегка поднадоевшее) масленичное меню. Близкие и гости вашего дома по достоинству оценят такой кулинарный шедевр. Один только аромат начинки, в состав которой входят благородные белые, просто сводит с ума! Интересно и то, что пирог состоит из блинов, свернутых трубочкой, благодаря чему в разрезанном виде он выглядит особенно красиво. Кстати, весьма уместен здесь будет укроп. Мелко нарежьте его и добавьте в почти готовую начинку блинного пирога с грибами.
![Заливной пирог с грибами и картофелем](https://images.gastronom.ru/dAAEk64W-6D1tVKKEdWdxzKsnTducJ-FKmnLmpjqeFA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U5NDFhNmM5LWUzNTUtNDEzNC1iM2I5LWVjN2M1NThhYzQ1NC5qcGc.webp)
Сытный, "упитанный" пирог с грибами и картошкой, который может заменить целый обед. Если со свежими грибами напряженка, в пирог добавить соленых или замороженных грибов - все равно получится очень вкусно.
![Пирог с кроликом и белыми грибами](https://images.gastronom.ru/OvxsX2DIJ0IEgU4_So7hyzm5IxvuIuoAIThWx3qdyjs/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU2MmNkOTE3LTNkYTctNDc3Ni1hYWZjLWUzZDNkNTgwNTY0OS5qcGc.webp)
Этот английский пирог с кроликом по сути – рагу, запеченное под шапкой из слоеного теста. Такая «крышечка» не только сохраняет в блюде все вкусные и ароматные соки, но и является замечательной хрустящей закуской!
![Пирог с лесными грибами по рецепту Елены Молоховец](https://images.gastronom.ru/Bt1COPUGiV37GugjdXbLZExqvQ8qqZryPhqpvSG8VzI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVlZjMyN2NhLTA4MDMtNDUyYS04NGM5LTJjMDU3ZTEwMWMxMi5qcGc.webp)
Такая простая еда, мама всегда делала 30 июля на свой день рождения, все знали и ждали. Воспоминания детства и юности: пироги с белыми грибами и пироги с черникой – вот про них ничего не помню, только то, что вкусно было очень. Тесто мама взяла из книги Елены Молоховец – рецепт № 1379, тесто универсальное для сладких (с курагой, яблоками) и несладких пирогов. Рецепт для начинки там же – № 1396. Анита Берг и мама Марина Акселевна
![Постный пастуший пирог с грибами](https://images.gastronom.ru/lOZLlvdNE-hDaOlw-pAaiiEHjYFYnhK_9Hen9oE296w/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUxODNjMTQ3LWY3MWEtNGJmYy04NDcyLTNjMDNmNTFmMWEyZS5qcGc.webp)
Если вы решите сделать пастуший пирог непостным, то пюре можно заправить смесью горячих сливок и сливочного масла, и в перечный соус тоже нужно класть растопленное сливочное масло вместо оливкового. Пюре для пастушьего пирога переложите в кондитерский мешок с рифленой насадкой – так вы сможете красиво и узорно оформить пюре.
![Пирог с грибами и шелковым тофу](https://images.gastronom.ru/88IwV3uFl-F73GOBjN879Z-u6YQdL_h9VSgrPTCJOMk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNkNzM5Njg0LWM1NjMtNGRkMC1hZjkyLWJiZWNlY2I1ZmFmNS5qcGc.webp)
Благодаря отсутствию вкуса и запаха тофу может сочетаться с любыми продуктами, быть использованным для приготовления основных блюд, закусок, десертов. Рецепт этого пирога с грибами получается очень питательным именно благодаря сыру тофу. Тофу, кстати, в этом рецепте можно заменить и на обычный адыгейский сыр.
![Мясной пирог с белыми грибами без теста](https://images.gastronom.ru/6WTxUctDVESjAiFCvMIORa7fQyQV-agbPsvK2PYwIW8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q3NjM1MGZjLTFlYjktNGM2NC05OTU5LWMyMTQ3ZDQ3Yjk5Yi5qcGc.webp)
Если вы сможете купить свиные щечки, используйте их. Эта часть свиной туши благодаря вкусу и текстуре – лучший вариант для пирога-обманки. Свиные щечки сделают это блюдо по-настоящему гурманским. Подайте его горячим с грушевым сорбетом. Поверьте, это будет отличное сочетание. Мы проверяли!
![Кулебяка с лососем и грибами](https://images.gastronom.ru/XunIX3sDcI_Nzyn2h7PPSFb2kLFubmM0aTrEO3Vp6z4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U5NWQwMGMxLTg2NzEtNDM3Mi1iYjllLWNiMjFhMTk4MzkxNC5qcGc.webp)
Кулебякой называют закрытый пирог со сложной начинкой. Каждый слой, а их может быть до двенадцати, отделяется от другого с помощью тонких блинчиков. Мы предлагаем сделать простой вариант - с одной, но не менее вкусной начинкой.
![Пирог с цветной капустой и шампиньонами](https://images.gastronom.ru/AGsijblqQKkGHt3H9fHwWIF_qWuFxMxevtQ8GQOZGvk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU4NDQ3NWMzLTBlMjAtNDA2OC05MDUyLWRlNmYwZDgyYmE4Ni5qcGc.webp)
Заварное тесто, служащее основой для этого пирога, нейтрально повкусу и сочетается с любой начинкой. Можно использовать масляный крем, фруктовый мусс, паштет или ягоды, заваренные крепким крахмалом.
![Мини-пироги из камамбера с грибами](https://images.gastronom.ru/UgTKQ0FKngyzHdSr8w7U2pZYD_JiSq_8TFfDfOceFcs/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg3MjU0N2ZlLTQwZjYtNGU3YS05NTYwLTM3NTRmNjRkYWI5Yi5qcGc.webp)
Совсем недавно камамбер был чем-то из разряда амброзии, которой питаются боги на Олимпе: желанным и недоступным. И вот он продается чуть ли не в каждом магазине.
![Пирог с капустой и грибами](https://images.gastronom.ru/6LL-IFuLi2SI6eHMRYwJvXfI0BT4dzr6mE64wu8j9gE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA1YTAzZjI3LWY0OTAtNDNjYi1iYjc0LTZlN2RjMTU2YzI5NS5qcGc.webp)
В этот пирог с капустой можно добавить любые грибы - жареные, соленые или маринованные. Мы выбрали третий вариант.
![Пирог с лисичками](https://images.gastronom.ru/NyIjkBPkJggrltu7wF9iJFmRnFQYj_U7tHTSvCK506o/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZjN2M5MGFjLTJjMTAtNDlhYi1hNTg3LTliNDY1NjgwZjViMS5qcGc.webp)
Это очень летняя еда, в большей части нашей страны – середины и конца лета. В такой пирог сгодятся даже большие лопоухие лисички-переростки, которых так много в это время встречается в лесу.
![Пирог-бриошь с грибами](https://images.gastronom.ru/ohDdQ2SM82NKbOzFte-U_Mu3FLDY-8QWWDGgn3DEPi0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ4MzY2MTFlLWY1OTktNDQ0Mi1hNTVjLTBhNzRkZDcwZWMzNi5qcGc.webp)
Именно про этот вид пышного и очень сдобного теста жена одного страшно далекого от народа французского монарха сказала: «Раз у них нет хлеба, пусть едят бриошь!» Говорила она при этом про голодающих крестьян. Мы, слава Богу, не голодаем и вполне можем позволить себе и хлеб, и бриошь.
![Заливной пирог с картофелем и грибами](https://images.gastronom.ru/YkjCo-o5xXTeDihUTuCBkcMB0M0zJ3JtdJ60Gl5lu0I/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlmYzJiNDVjLWY5ZWItNDg3Mi1hMDgxLTkwYTM2NjU1MDJhZi5qcGc.webp)
Проще пирога, наверное, не существует на свете. Особенно, если судить по соотношению усилия vs время/качество. С него вполне можно начать карьеру хлебосольного хозяина, специалиста по пирогам. В качестве начинки вы можете положить в этот пирог: консервированного лосося с поджаренным луком и визигой, тушеную белокочанную капусту с рублеными крутыми яйцами, смесь из разных сортов зелени с натертым сулугуни, нарезанные мелкими кубиками и тушенные в масле яблоки с изюмом и сухофруктами.
![Штрудель с грибами и спаржей](https://images.gastronom.ru/lFVuG2evGzEyyUchi6SCUk6b4g67Q36DfZVfF4zqzi0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JlMzA0YTRlLTZkYTgtNGU0ZC1hYTQyLTgxMWMyZDRhMjY0ZC5qcGc.webp)
И не удивляйтесь таком штруделю! Вы его сначала попробуйте, а потом говорите, что такая выпечка может быть только с вишней или яблоками.
![Пирожки со сморчками](https://images.gastronom.ru/6O3gvnPyIlypN59TIrRWKsMAmTBXVx5IBKVGvjVAbY0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRkNWZlNmVjLTllZjMtNDgzZi1iMmZhLTc5ZTdiNzljZWMyOS5qcGc.webp)
Сморчки - замечательно сочетаются с тестом. Они просто созданы для того, чтобы стать начинкой для пирогов и пирожков. Попробуйте и вам такая пара обязательно понравится.
![Мясной пирог с лесными грибами](https://images.gastronom.ru/y6xx-wW4Tunt5M9oS-bFsKv88b0HNjXnIEyg2hgYrh4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q3ZWU3YmZkLWNkYTMtNDdhNi1hNDEzLTBmYTUzNzM5YzNhYS5qcGc.webp)
Открытый пирог из песочного теста с мясной начинкой - замечательно! А если добавить ещё к нему грибной соус из сморчков, лисичек и белых грибов, получится совсем супер гуд!
![Московские расстегаи с грибами и рисом](https://images.gastronom.ru/Uqo1h1VSQbrJ79Ag07vNlUzt1HB7cvqvUU5SPZqMhZg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVmYzJiNGQ4LTUyZDktNGMwMS1iNDgxLWQ5MmM2MjAxOTQ0YS5qcGc.webp)
Расстегай - один из видов русских печеных открытых пирожков из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В былые времена расстегаи московских трактиров считались лучшими - их даже замораживали и отправляли в Петербург.
![Штрудель с курицей и грибами](https://images.gastronom.ru/pdTYNS5EnhS3nL0j-K8t3OvnCDWaHyFXpocRoJBIpxc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBmNDY1M2U2LTM1NDktNGRlZi1hMDFiLWFhYTA4NWRkZThkOS5qcGVn.webp)
РЕЦЕПТ
Мы привыкли, что штрудель как правило сладкий: вишня , яблоко , груша и так далее... Но давай отойдем от привычных нам стандартов и приготовим штрудель с курицей и грибами. Теста мало, а начинки много, как любят все.
![Закусочный пирог с печенью и грибами](https://images.gastronom.ru/KZUm4gMCCrIqdsEj_p2uFoTchMO88ywRIrnkmUn5b7M/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgxY2NiYjRmLTFiOWUtNGZlOS1hODRkLTliMWRkNGEwMjRkMy5qcGVn.webp)
Очень вкусный сытный пирог-отличная компания к чашке бульона или бокалу сухого вина. Да, это не совсем зож в привычном нам понимании, но пусть первый бросит в меня камень тот, кто скажет, что все продукты в рецепте не полезные.
![Рыбный пирог с семгой и грибами](https://images.gastronom.ru/F91m8ngZ0cJQgKp6NZP_mbRYluBGo99SdMrQ4uAbFYQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBlNDk5MTQyLWVjZTQtNGI2Mi1iMTdkLWVmODY1ZTg2NTBhZC5qcGc.webp)
Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко.
![Слоеный пирог с белыми грибами и вялеными помидорами](https://images.gastronom.ru/jBgshi8iKzUQTEG_zhqtpW7AhBexOrq0nvAIq7sfQoU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2EwMDYyMDdjLWU4NzUtNDhiOS1hOGFmLTNmNGQ1MTVjNjQwMi5qcGc.webp)
На итальянском языке пирог носит мелодичное название Torta salata con porcini e pomodori secchi. Для этого рецепта я взяла уже отваренные и замороженные белые, но можно (если есть возможность) готовит со свежими. Вяленые помидоры у меня домашние. И это все уже залог успеха. Если учесть, что готовится он молниеносно, то, думаю, он станет вашим любимцем. Если бы вы знали, как же он хорош с аперитивом! Кстати, начинаете уже думать о новогодних блюдах? Возьмите на вооружение.
![Пирог с лесными грибами](https://images.gastronom.ru/Th5_5We1Z2n087Mt9z_0EAJnGTRbNAa2b5Um9hWQIH4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QyMzNiOWFjLWVhNjMtNDZkMC04YzczLTY4ZTVkMmFlMjE5Mi5qcGc.webp)
Пирог из теста фило с сочной начинкой из лесных грибов — это очень вкусно. Эта осень очень щедра на грибы. Подосиновики — очень вкусные и плотные грибы, при жарке они темнеют, но на вкус это никак не влияет.
![Пирог из лаваша с сыром и грибами](https://images.gastronom.ru/2BIvju2ow1epISBcaDgwN2tIf-ZY51QIkoFohryKNKI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q5ODI2ODBiLWJkYWEtNDRlMi1hMDk0LTY2M2Q0MWM0ODU3NS5qcGc.webp)
Пирог из лаваша с сыром и грибами - вкусное простое и быстрое в приготовлении блюдо. Если вы еще думаете, что можно приготовить из лаваша на скорую руку, то этот пирог не оставит ни вас, ни ваших гостей равнодушными.
![Пирог с курицей и грибами](https://images.gastronom.ru/ydtWng6fEgorxd_yYZD9oRgu6IM68ENxfj3aC3FmXCk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U3YTVkZjMwLWY3ZWMtNDFkOC04MTVkLTI2ZjI5NTg0OTM1YS5qcGc.webp)
К пасхальному столу можно испечь этот вкусный и сытный пирог из дрожжевого теста с начинкой из курицы, грибов и цветной капусты. В каталоге бренда Joseph Joseph продемонстрированы очень интересные и полезные товары для дома и кухни. Я думаю, они понравятся многим хозяйкам. Я мечтаю о таких красивых и полезных аксессуарах для кухни, как коврик для теста с мерными делениями Roll up, набор мисок Nest 8, миска Tilt голубая.
А, например, с шампиньонами очень хороши пироги из рассыпчатого теста, типа киша. Кстати, если в начинку из шампиньонов добавить немного сушеных грибов, вкус пирога станет намного интереснее. Деликатные лисички, брутальные шиитаки, нейтральные вешенки, любые лесные грибы – свежие или мороженые, - и даже солёные грузди прекрасно подойдут для приготовления пирогов с грибами.
Есть обязательное общее правило для любых пирогов с грибами: начинка должна быть довольно сухой. Это значит, что свежие или замороженные грибы нужно избавить от лишней влаги. Именно с этой целью грибы для начинки обжаривают или тушат, обычно с добавлением лука и других ароматических овощей. Можно также подготовить целые или нарезанные грибы в микроволновой печи: буквально за несколько минут влага окажется на дне миски, а грибы станут достаточно сухими. И не забудьте остудить начинку до комнатной температуры!
Пироги с грибами – прекрасная еда для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Достаточно только подобрать правильный рецепт теста и начинки.
![Пирог с начинкой из курицы с грибами](https://images.gastronom.ru/LGMcqW16fgUsqO8DYuz1PdXwDeV5Pb3YiFlXa9xjHoU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJkZmRiMDY1LTdlZGUtNGMyOS05NDIzLWIxNGVkZGI3N2JmNi5qcGc.webp)
Начать день с вкусного пирога да еще и с мясной начинкой - это сытно вкусно и заряжает энергией на целый день! Аромат свежей утренней выпечки создает настроение и так вдохновляет.
![Пирог "Грибная поляна"](https://images.gastronom.ru/Zo3MzRgbEnoyg_jOeDxlWPQv9ztQgzvuJj6UHxHqZsk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc4ODU2NDFjLWRlZTEtNDI1My04OTNmLTVlZWQzMzNmYTg0NC5qcGc.webp)
Вкусный и красивый домашний пирог с капустно-грибной начинкой. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Можно приготовить такой пирог на праздничный стол.
![Постный пирог с грибами](https://images.gastronom.ru/WF8SyRlNLVnefiCWNFgtsysSU1LaS3uNHYEf5w06Z4E/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZkNzM4NTNhLTRmNWUtNDNjMC05Yjg4LTcyOWMxNGE3MjViZi5qcGc.webp)
Постный пирог с грибами можно готовить в любой период года и вне зависимости от религиозных убеждений: это блюдо нравится всем, кто его пробовал. Обратите внимание на интересный способ работы с тестом, предложенный в нашем рецепте. В нем нет ничего сложного, однако он отличается от традиционного. Подобную технологию применяют в хлебопечении при подготовке теста на закваске, благодаря чему оно отлично поднимается, а изделия из него получаются более пышными и воздушными. Мы проверили эту технологию в деле на нашем постном пироге с грибами и подтверждаем, что она отлично работает и с дрожжевой основой. Хотите убедиться в этом сами? Приготовьте пирог с грибами по нашему рецепту прямо сейчас!
Найти рецепт
Пока нет комментариев