
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...
Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, ...
Белые, или боровики, считаются самыми вкусными и ценным грибами. Белые можно встретить с лета ...
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...
Пироги – это всегда праздник, даже в их названии слышится слово «пир». И для каждого торжественного ...
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, ...
Кулебяка – это вид закрытого пирога, обычно удлиненной овальной формы. Приготовленное дрожжевое ...
От самого только названия — кулебяка с блинами — веет теми самыми «преданьями старины глубокой». И ...