
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...
Пирожки - это всегда праздник, даже в их названии слышится слово "пир". И для каждого торжественного застолья на Руси существовал особенный вид пирогов. Отсюда и такое разнообразие их форм и начинок.
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...
Расстегай – один из видов русских печеных пирожков из несдобного дрожжевого теста с самой различной ...
Очень вкусно! С тестом хлопот никаких и начинка вкуснейшая! Все получилось, буду печь эти пирожки постоянно!
это не самса, в все-таки пирожки с бараниной) получилось очень вкусно, температуру побольше и держать, конечно, не 15 минут и все ок!!