
Самое простое и остроумное, что можно сделать с рыбой, делают с ней еврейские хозяйки от Одессы до ...
Самое простое, что можно сделать практически с любой рыбой - пожарить ее. Рыбу можно просто обжарить на подсолнечном масле, предварительно обваляв в муке. Часто рыбу готовят в кляре или обильно посыпав специями. Кстати, специи активно сглаживают рыбный запах, который не всем нравится.
При выборе специй для жарки рыбы нужно учитывать, досталась вам речная или морская рыба. Морская рыба обычно достаточно жирная, с нежным мясом, поэтому ее можно жарить без ничего, лишь слегка посолив.
Речная рыба - другое дело. У речной рыбы мясо более сухое, "рыбный" аромат более выражен, поэтому специи ей не помешают - для придания вкуса и аромата.
Для жарки рыбы чаще всего используют соль, молотый перец, кориандр, базилик, чеснок, куркуму. Жареную рыбу можно полить лимонным соком.
Самое простое и остроумное, что можно сделать с рыбой, делают с ней еврейские хозяйки от Одессы до ...
Те, кто бывал во Вьетнаме, знают, что в тамошних городах буквально на каждом шагу стоят продавцы еды ...
Треска в зеленом соусе - простое и доступное блюдо для быстрого ужина. Чтобы рыба получилась по ...
Привет друзья. Такого вы еще наверное не пробовали. Мы все привыкли жарить рыбу, но скумбрию - это ...
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно ...
Карась - рыба из семейства карповых. В Ростовской области караси ловятся во многих водоёмах. Мы с ...
Бывает хочешь запечь рыбу, но открываешь упаковку и планы меняются.... Иногда рыбки попадаются ...
Лосось в сливочном соусе со шпинатом может стать настоящей «палочкой-выручалочкой» в том случае, ...
Если будете готовить навагу, обязательно промойте её от слизи! Потом промокните насухо бумажными ...
Все диетологи в один голос твердят нам о необходимости есть рыбу хотя бы ...
Это совершенно самодостаточная еда, но ей не помешает бокал холодного сухого белого вина.
Возможно, для нас сочетание рыбы и фасоли непривычно, но в приморских регионах Франции, ...
Простой рецепт, но не простецкий - яблочное пюре легко сглаживает специфический вкус рыбы, добавляя ...
К такому блюду помимо жареного шалота можно подать отварной картофель или пюре.
Александр Попов, шеф ресторана Волга, готовит палтуса в ольховой бумаге на окрытом огне ...
Получившаяся при этой технологии прожарка считается идеальной всеми производителями лосося – она ...
Даже те дети, которые категорически отказываются есть рыбу, соглашаются на рыбные палочки. Чтобы не ...
Киноа может стать гарниром для самых изысканных продуктов — стейков, лангустинов, креветок, филе ...
Покупая филе трески, лучше остановить свой выбор на спинной части, покрытой тонким слоем ледяной ...
Судак - рыба приятная во всех отношениях: не обладает ярко выраженным запахом, как некоторые речные ...
Жареный карась очень вкусная рыбка! Многие не жалуют эту рыбку, за то, что она отдает тиной, ...
В Средиземноморье весьма популярны жаренные сардины, которые активно используют для сэндвичей и ...
Маленькую рыбку пелядь чаще всего можно встретить вяленой. Как она вкусна! Но что делать, если вы ...
Яркий вкус этому блюду придает насыщенный азиатский соус. Подойдет и для обеда, и для ужина.
Сочетание рыбы и тушеной капусты популярно у жителей Германии и Венгрии
Заворачивать рыбу в сырокопченую ветчину или бекон, кажется, придумали итальянцы. Возможно, что ...
Как только в продаже появляется молодой чеснок, спешите использовать все его возможности. А они ...
Если добавить в кляр цедру лимона и немного зелени, получится очень интересный вкус – утверждает ...
Такой метод – жарить толстые куски рыбного филе не переворачивая, только со стороны ...
Судак Орли - именно так называла сочную рыбку в кляре по этому рецепту моя мама, Белова Людмила ...
Зубатка – очень недооцененная рыба. Что, впрочем, в положительную сторону сказывается на ее цене!
Если вы заранее запечете чеснок, приготовление этого блюда займет у вас буквально несколько ...
Айоли – чесночный соус из Южной Франции. Непременные его компоненты – оливковое масло, яичные желтки ...
В Древнем Риме продукты от порчи предохраняли морской водой. Потом воду заменили вином, позже – ...
Эта хищная рыба используется в кухне многих стран - белое нежное, постное мясо судака очень ценится, ...
Жареные сардины — уместны всегда. Панировку подбирайте под свой вкус, травы тоже, и подавайте ...
Не обманывайтесь внешним видом блюда! Это не красная, а белая рыба-сиг. Маринованная во вкуснейшим ...
Блюдо, родственное классическому английскому fish and chips (рыба и картофель ...
Жирная рыба особенно нужна нашему организму поздней осенью и зимой, поэтому почаще включайте ее ...
Вот лежит он на прилавке такой красивый, компактный и свежий. Но что с ним делать? Покупаем морского ...
Рецепт предоставил Маттео Гуида - шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace ...
Жареная корюшка – идеальная закуска или горячее. Блюдо быстро и очень просто готовится/ Оно безумно ...
Вариант быстрого блюда, жареная рыба с хрустящей корочкой и овощи.
Так какой он, этот израильский Сибас? Сибас испокон веков был белой рыбой, и не ждите, что заказав ...
Есть в питерской весне короткая пора, когда весь город начинает благоухать свежими огурцами. Нет, ...
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...
Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, судака, ...
Что приготовить на горячее из рыбы? Все, что душа пожелает. Горячие блюда из рыбы также разнообразны ...