16 февраля 2009 / gastronom

Сардины в орехово-цитрусовой панировке

Жареные сардины — уместны всегда. Панировку подбирайте под свой вкус, травы тоже, и подавайте рыбу с вкусным хлебом и свежей зеленью

Сардины в орехово-цитрусовой панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сардины в орехово-цитрусовой панировке. Шаг 1
Сардины очистить от чешуи и внутренностей, тщательно промыть (головы, хвосты и плавники оставить). Розмарин измельчить.
Шаг 2
Сардины в орехово-цитрусовой панировке. Шаг 2
Смешать миндаль, пармезан, цедру и розмарин. Посолить по вкусу, добавить растительное масло и растереть в пастообразную смесь.
Шаг 3
Сардины в орехово-цитрусовой панировке. Шаг 3
Разогреть духовку до 180 °С. Каждую сардину обвалять в панировке и обжарить на разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны, а затем поместить в духовку на 10 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
730 ккал
Белки
50 г
Жиры
56 г
Углеводы
7 г
Источник
"Школа гастронома"
06 (104) март 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лимон, пармезан, миндаль, сардины,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев