
Айоли– это разновидность майонеза. Точнее сказать, это и есть майонез, придуманный где-то в Провансе ...
Айоли – чесночный соус из Южной Франции. Непременные его компоненты – оливковое масло, яичные желтки и лимонный сок. Обычно подается к рыбе.
Это первоклассное масло Extra Virgin первого холодного отжима с богатым и сбалансированным вкусом компания FILIPPO BERIO, существующая с XIX века, производит только из отборных оливок. А жесткий контроль на всех этапах гарантирует соответствие стандартам самого высокого качества.
Это масло - идеальная заправка для салатов и домашних соусов и маринадов. В блюдах из запечённого картофеля, в овощах на пару, пастах и супах используется как вкусный и полезный завершающий штрих.
Айоли– это разновидность майонеза. Точнее сказать, это и есть майонез, придуманный где-то в Провансе ...
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...
Обратите внимание, что в ингридиентах для айоли указано сливочное масло, а в пошаговом рецепте им смазывают хвост рыбы, следовательно, оно не входит в состав соуса. Соус понравился, но вот сливочное масло в нем оказалось лишним, а памятуя о нем в составе, оно попало в него второпях