
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг крупной мойвы
3 ст. л. муки
1 средняя луковица
1 морковь
растительное масло (для жарки)
50 г укропа или петрушки
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мойву разморозьте, выпотрошите и промойте в холодной воде. Выложите на бумажные полотенца и обсушите. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук и морковь на растительном масле 3-5 минут. Выложите на тарелку и отложите. Зелень мелко порубите.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

ГРУППА
18 рецептов

5 классных недорогих блюд из мойвы
Маленькая, жирная и очень вкусная рыбка мойва — продукт недорогой, но явно недооцененный кулинарами. Предлагаем вам купить сразу побольше мойвы, приготовить из нее несколько разных блюд и оценить по достоинству эту северную рыбку.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ


Пока нет комментариев