
Рецепты низкокалорийных блюд станут хорошим подспорьем для тех, кто хочет — и старается — похудеть. ...
В Древнем Риме продукты от порчи предохраняли морской водой. Потом воду заменили вином, позже – уксусом. Кислая среда – основа любого маринада. А сами маринады – прекрасное средство разнообразить стол ранней весной.
В этом рецепте кефаль можно заменить на филе лосося, ставриды или сельди.
Не солите рыбу перед приготовлением: она теряет сок и становится жестче.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты низкокалорийных блюд станут хорошим подспорьем для тех, кто хочет — и старается — похудеть. ...
Многим из нас название блюда «рыба под маринадом» знакомо с детства: его готовили мамы и бабушки. В ...
У кефали прекрасное, нежное мясо, которое не обладает сильным вкусом. Поэтому для этой рыбы отлично ...