27 августа 2015 / gastronom

Мойва в кляре

Мойва в кляре.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500-600 г мойвы
  • яйцо куриное
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л.сметаны
  • растительное масло (для жарки)
  • перец, соль,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мойву разморозьте, выпотрошите и промойте в холодной воде, посолите и поперчите. Для кляра смешайте сметану, яйцо и муку, посолите и тщательно перемешайте.
Шаг 2
Мойву обваляйте в кляре и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Разложите на тарелки и посыпьте зеленью. Блюдо можно подавать в холодном и горячем виде.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, мойва, рыба в кляре,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мойва. Рецепты Мойва. Рецепты

Небольшая изящная рыбка с мелкой серебристой чешуей оказалась в тени своей более известной ...

Рыба в кляре Рыба в кляре

Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев