27 августа 2015 / gastronom

Мойва в кляре

5/5
Голосов: 2
Мойва в кляре.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500-600 г мойвы
  • яйцо куриное
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л.сметаны
  • растительное масло (для жарки)
  • перец, соль,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мойву разморозьте, выпотрошите и промойте в холодной воде, посолите и поперчите. Для кляра смешайте сметану, яйцо и муку, посолите и тщательно перемешайте.
Шаг 2
Мойву обваляйте в кляре и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Разложите на тарелки и посыпьте зеленью. Блюдо можно подавать в холодном и горячем виде.
Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, мойва, рыба в кляре,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мойва. Рецепты Мойва. Рецепты

Небольшая изящная рыбка с мелкой серебристой чешуей оказалась в тени своей более известной ...

Рыба в кляре Рыба в кляре

Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, судака, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев