Шаг 1
Мойву разморозьте, выпотрошите и промойте. Выложите на бумажные полотенца и обсушите.
Шаг 2
Для того, чтобы обвалять мойву в муке возьмите полиэтиленовый пакет, насыпьте в него муку и соль. Положите рыбу в пакет. Стяните пакет к верху и хорошо потрясите.
Шаг 3
Разогрейте в сковороде растительное масло, и обжарьте мойву с двух сторон до золотистого цвета.
ГРУППА
Рецепты приготовления мойвы отнюдь не сводятся к копчению или просто жарке на сковороде с луком. Хотя, нужно признать, что и в таком виде, мойва очень вкусна! Чаще всего мойву жарят или запекают ...
ГРУППА
Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, судака, ледяной, лосося, форели. Главное, чтобы рыба была без большого количества мелких косточек. Рецептов ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Пока нет комментариев