1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареная рыба
  4. Жареная мойва
gastronom
27 августа 2015 г.

Жареная мойва

gastronom
27 августа 2015 г.

Жареная мойва
Жареная мойва
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г свежемороженной мойвы
2 ст. л. муки
Растительное масло (для жарки)
Соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мойву разморозьте, выпотрошите и промойте. Выложите на бумажные полотенца и обсушите.

Шаг 2

Для того, чтобы обвалять мойву в муке возьмите полиэтиленовый пакет, насыпьте в него муку и соль. Положите рыбу в пакет. Стяните пакет к верху и хорошо потрясите.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде растительное масло, и обжарьте мойву с двух сторон до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Мойва. Рецепты

Рецепты приготовления мойвы отнюдь не сводятся к копчению или просто жарке на сковороде с луком. Хотя, нужно признать, что и в таком виде, мойва очень вкусна! Чаще всего мойву жарят или запекают ...

ГРУППА

Рыба в кляре

Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, судака, ледяной, лосося, форели. Главное, чтобы рыба была без большого количества мелких косточек. Рецептов ...

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ