Отбивные котлеты

Отбивной котлетой сейчас называют любой кусок любого мяса, отбитый специальным молотком или, на худой конец, ручкой ножа, а затем поджаренный на сковороде с маслом. Очень часто отбивную перед жаркой обмакивают во взбитое яйцо, что обеспечивает мясу почти гарантированную сочность.

Лучший отруб для отбивной - корейка; собственно говоря, прежде для отбивных только эта часть туши и использовалась. Более того, даже котлетами когда-то назывались исключительно такие вот отбивные, а не лепешки из рубленого фарша.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Телячья отбивная средне Телячья отбивная

Предлагаю попробовать отбивные по-болонски, которые могут украсить любой стол. А уж что это очень ...

Марина 8 мая 2017
Телятина с пармезаном легко Телятина с пармезаном

Это идеальное блюдо для экстренных ситуаций. Вы пригласили любимого (любимую) на ужин, а самодур ...

Ключевые слова
мясо, отбивные
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Эскалопы из телятины средне Эскалопы из телятины

Для эскалопов выбирают нежирные части телятины, свинины или баранины. Лучше всего купить мякоть ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев