
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, ...
Перед вами довольно простой в исполнении рецепт, который всегда дает гарантированный результат. Мягкая телятина и пряная морковь отлично сочетаются друг с другом. Блюдо подойдет как для будничного ужина (ведь оно готовится довольно быстро), так и для праздничного стола.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, ...
23 февраля - мужской праздник, и мясные блюда на праздничном столе будут как нельзя кстати. Мясо ...
Я взяла просто мясо без косточки, но все равно было вкусно. А вот морковь получается твердая.