
Блюда из баранины
Это очень простой рецепт, и ингредиентов требуется минимальное количество, но результат просто превосходный! Постарайтесь найти как можно более свежий тимьян (он же чабрец) – его запах здесь играет основную роль. Ну и само мясо, конечно,
По этому рецепту можно приготовить отличный бараний шашлык (из лопатки или задней ноги). Нарежьте мясо крупными кубиками и замаринуйте на 6–8 ч. Затем нанижите на шампуры и жарьте на углях, часто поворачивая, примерно 15 мин.
Блюда из баранины
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...
В Средней Азии и на Кавказе давно оценили достоинства баранины – по своей питательности она не ...
Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все ...
Пироги с бараниной – это прекрасно! Кулинары во всем мире это знают, и пекут их в самой разной ...
Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. ...
Ага! Как веер! Теперь понятно. Благодарю, Ольга :-)
Касым, проще показать, чем написать) корейка в данном случае получается как веер. и вот каждую часть "веера" отбиваешь ножом, выделяя каждую из 8 частей.
Здравствуйте! ......... Никак не могу понять вот эти указания в Шаге 2: "...Разделайте корейку на 8 отбивных, не прорезая мясо до конца.... Слегка отбейте мясо тыльной стороной ножа". ..... КАК отбить мясо тыльной стороной ножа, не прорезая корейку до конца ? ... Я вижу это возможным лишь для двух торцевых (открытых) сторон двух крайних котлет (кореек) ...... Может я что-то понимаю не так ? Прошу объяснить...