16 февраля 2009 / gastronom

Отбивные из баранины с грибным ризотто

Отбивные из баранины с грибным ризотто
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для моркови с розмарином:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отбивные из баранины с грибным ризотто. Шаг 1
Грибы замочить в холодной воде на 20 мин., порезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Отбивные из баранины с грибным ризотто. Шаг 2
Отбивные вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.
Шаг 3
Отбивные из баранины с грибным ризотто. Шаг 3
Растопить в сковороде немного сливочного масла и обжарить в нем рис в течение 2 мин.
Шаг 4
Отбивные из баранины с грибным ризотто. Шаг 4
Добавить к рису грибы и белое вино, довести до кипения. Варить рис на небольшом огне до готовности, постепенно подливая горячий бульон. Добавить в ризотто оставшееся сливочное масло, черный перец и тертый пармезан, посолить по вкусу и перемешать. Снять с огня.
Шаг 5
Отбивные из баранины с грибным ризотто. Шаг 5
Морковь очистить и нарезать кубиками. Растопить в сковороде масло, добавить соль, розмарин и мед и обжарить в этой смеси морковь до состояния «альденте», 4 мин.
Шаг 6
Отбивные из баранины с грибным ризотто. Шаг 6
Обжарить отбивные на горячей сковороде, примерно по 2,5 мин. с каждой стороны. Подать к столу с грибным ризотто и морковью с розмарином. Слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
2 311 ккал
Белки
152 г
Жиры
134 г
Углеводы
124,1 г
Источник
"Школа гастронома"
06 (104) март 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 20 мая 2010

рецепт просто изумительный!!! готовили вместе с мужем, на мой день рождения. Гости были в восторге!!! Uljana

Tee 21 февраля 2010

"2311 ккал на 1 порцию" о_О реально так много или опечатка?