
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков ...
Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ароматным томатно-грибным соусом, приготовленным с сушеными белыми и свежими шампиньонами. Кстати, для него вместо грудинки вы можете использовать не слишком жирный сырокопченый бекон или любые другие копчености: они придадут пикантный вкус и насыщенность. Отбивные из куриного филе на сковороде хороши и в чистом виде, без соуса (если у вас нет времени на его приготовление). В этом случае после обжаривания котлеты следует поместить минут на семь в духовку, нагретую до 200 °С.
Отбивать тонко нарезанное куриное филе для котлет следует очень аккуратно, чтобы не повредить волокна. Делать это можно как деревянным молоточком, так и плоской стороной большого ножа.
Аналогичные отбивные на сковороде можно приготовить не только из куриного филе, но и из филе индейки. Выбирайте для этого малое филе: оно более мягкое и нежное по сравнению с большим.
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков ...
Отбивной котлетой сейчас называют любой кусок любого мяса, отбитый специальным молотком или, на ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Как известно, первыми за пределами Мексики освоили прелести мексиканских блюд жители соседнего ...
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, ...
Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в ...
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого ...
А знаете ли вы, что можно готовить томатный соус на сковороде? Да-да, вовсе не в кастрюле! Только, ...
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика ...
Я рад за афтора этого рецепта,что он знает разницу между " куриной грудкой" и " грудинкой" , но рецепт он писал не для себя,а для других.
Очень аппетитно!