10 ноября 2011 / gastronom

Свинина с помидорами и маслинами

Свинина с помидорами и маслинами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • большая красная луковица – 1 шт.
  • помидоры черри – 400 г
  • свиные отбивные – 4 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • маслины – 100 г
  • вино белое сухое – 150 мл
  • сухой орегано – 2 ч. л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинина с помидорами и маслинами. Шаг 1
Лук очистить и разрезать на 8 частей. Помидоры вымыть, обсушить. Отбивные вымыть, накрыть пленкой и отбить молоточком. На сильном огне обжарить мясо в разогретом масле, по 1 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
Свинина с помидорами и маслинами. Шаг 2
Переложить в форму для запекания. Добавить нарезанный лук, помидоры и маслины.
Шаг 3
Свинина с помидорами и маслинами. Шаг 3
Смешать вино с солью, перцем и орегано. Влить в форму с мясом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№19 (189) октябрь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Органичный антрекот Органичный антрекот

Споры о пользе и вреде мяса ведутся с давних пор. Сторонники его потребления справедливо отмечают, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев