![Блины с мясом](https://images.gastronom.ru/0kWXIRFRCXtuGF664KCuN7tGgb_wRBAOvnIO4Js9Sko/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZmZmFiM2ZiLThjZTItNDVmZS1iYzVmLWM4MTdhMWRlYmRkNy5qcGc.webp)
Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит. И в этом случае все мысли о диетах обычно уходят на второй или даже третий план! Особенно если речь идет не о традиционном, немного скучном сочетании отварного мяса, пропущенного через мясорубку, с жареным луком. В начинку мы внесли некоторые изменения, которые отразились на вкусе блинов с мясом наилучшим образом. Какие именно? Мы добавили в начинку яйца, а также мелко нарезанный зеленый лук. И, таким образом, блюдо сменило свое зимнее «настроение» на позитивно весеннее!
![Блинчики с мясом и хрустящим беконом](https://images.gastronom.ru/5LhdHjE9t5nV2M_AsC-0bJ74YTySzlQs3tTQdTxxSEw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIxODdhYTc2LWY5ZDgtNDIzYi1iYjczLTgxZDU1NTcxNjBkYy5qcGc.webp)
Блинчики с мясом и хрустящим беконом - и сытная закуска, и полноценное второе блюдо. Приготовили мы блины с начинкой по классической технологии. А вот рецептуру топпинга немного изменили, добавив в говяжий фарш творожный сыр. Именно так поступают опытные хозяйки. Благодаря творогу начинка получается нежной, буквально тающей во рту, с более интересным и насыщенным вкусом. Жареный бекон и маринованные огурчики идеально дополняют вкус блинчиков.
![Блины с мясом на сковороде](https://images.gastronom.ru/qPKz9Zru8Xzep0JFPaheoxTXeYPShG5DeBmQRRRU_uc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzllNDZiNzM3LWI0Y2QtNDljNi05NWRkLTFkZjdlZDJiZTEzZS5qcGc.webp)
Приготовить блины с мясом на сковороде можно в любой день и не сомневаться, что близкие будут очень довольны. Что уж тут скажешь: сочетание ингредиентов в блюде самое что ни на есть классическое и любимое! Просто блины, просто мясная начинка, но остановиться и не потянуться за добавкой категорически невозможно. Подать их на стол можно со сметаной, густым йогуртом или любым другим соусом по вкусу. Хотите получить более «здоровый вариант»? Дополните блины с начинкой легким салатом из свежих овощей, которые улучшат процесс усвоения плотной пищи!
![Блины фаршированные мясом и рисом](https://images.gastronom.ru/mvfJKl7Z8aD3Mhwa9xR7ks6Qq69gfJVu6hHwzKcZYFM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI2ZjUyYzg5LTEzZGQtNDIyZi05ODBmLTI4NWE3NDY0NTRmMC5qcGc.webp)
Блины, фаршированные мясом и рисом, — классика жанра, которая, кажется, никогда не наскучит нашему человеку. Подайте их на семейный ужин, возьмите с собой на работу или даже в поездку и получите удовольствие! И, конечно, речь идет именно о домашних блинах с начинкой, приготовленных любящими руками из высококачественных проверенных продуктов. Сложностей же в этом деле — никаких, да и времени оно занимает не слишком много, особенно если распланировать процесс разумно. Что мы имеем в виду? Что рис, например, можно поставить вариться, а за это время обжарить фарш и приготовить блинное тесто. Тогда весь процесс займет меньше часа, а это, согласитесь, вполне приемлемо даже для самого занятого современного человека.
![Блины с мясом и грибами](https://images.gastronom.ru/kRlmlHcvauF68hU199_ECxnJZcqx0msyLbJRTuZ80-s/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZjYWZhNDlmLWM3M2MtNGU2My1iMGI3LTYzYmJiMWRhOTJhYy5qcGc.webp)
Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь тоненькие блинчики из пресного теста, затем (или даже одновременно) обжарить ингредиенты начинки — мясо и грибы. Ну а далее идет финальный, самый приятный этап! Начиняем блинчики мясом и грибами, заворачиваем и подаем на стол. Если же вы хотите «усугубить» вкус блюда, подрумяньте их слегка на сковороде до легкой корочки.
![Ленивые блины с мясом](https://images.gastronom.ru/Ph8OYsx8BTA_Ka_Xq6fenWsmr0tNz2czbs-mgfTABhc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzczY2I1NWE1LTJjNDItNDhlYi04MTA2LWI3ZjFiYjFkNDQyYS5qcGc.webp)
Ленивые блины с мясом хороши тем, что готовятся быстро и просто, поэтому их вполне можно запланировать на ужин в будни. Но это вовсе не значит, что вам придется идти на компромисс со своим сложившимся годами статусом хорошей хозяйки. Наш рецепт — тот самый случай, когда «быстро» не значит «плохо»! Секрет повышенной «скорости» кроется в необычном тесте и в начинке из готового мясного фарша (разумеется, высококачественного, вкусного). Сами блины получаются очень пластичными, а значит, не будут рваться при нагрузке. То есть, готовое блюдо будет еще и выглядеть очень презентабельно! В общем, ленивые блины с мясом имеют столько достоинств, что их точно стоит приготовить.
![Блинчики с индейкой, помидорами и песто](https://images.gastronom.ru/zYouRzoU7SQFP8chteOPanMAL9yMJUAn3zQRuOaBD0Y/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y5ZjBjMzI0LTViZWItNDI4Ny1hMTliLTQzZDFlNzJiZDVjYS5qcGc.webp)
Те, кто во время Масленицы печет блины почти каждый день, должен всякий раз придумывать новую начинку. Мы предлагаем свой вариант, в итальянском стиле.
![Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем](https://images.gastronom.ru/IggJj4hbjWBugA5Gy9JZyOQuWCc9q0w6UaXBdvWXvXE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgwNDAxMjY3LTlkODEtNGZhMS04MDdlLTY3NzBmYTk0OWY1Yy5qcGc.webp)
Блины сам по себе - блюдо простое. А что если поэкспериментировать с их содержанием и формой? Попробуйте приготовить блины с мясом и луком пореем и оригинально их завернуть, например, в виде треугольника.
![Блинчики, фаршированные мясом](https://images.gastronom.ru/g74qvEunau4P5cym08uAsCsE4bkSV9P52xeGGrkgus4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U1ZmI0NjBkLWJhZDEtNDk5My1hY2YxLThmMTgwZGIxMGY0Zi5qcGc.webp)
Эти блинчики очень хороши для начинки – они пластичные, не рвутся и долго не сохнут
![Блинчики с курицей](https://images.gastronom.ru/1j4vdfDU6EPsYmIpatl-bCKo8a7UDeVQU8ky2yrNYhA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA2YzJkMjhlLWZiZmUtNDVkMS1iYTc2LWJmNjZhMjhkYWU1ZC5qcGc.webp)
Если близким захотелось чего-либо особенного на ужин, приготовьте им блинчики с курицей по нашему рецепту. Осуществить это можно даже в будни, настолько он прост и быстр в исполнении. Дорогостоящие или редкие продукты вам тоже не понадобятся, что не может не радовать. Сначала приготовьте куриную начинку, а пока она будет томиться на слабом огне, замесите тесто и испеките блинчики. Дальше же — дело техники! Наполните каждый блинчик начинкой из курицы и прогрейте в сковороде под крышкой. Вкусно, аппетитно и очень сытно!
![Блины на пиве](https://images.gastronom.ru/rRxkBPVFzAz12GxNEf3d3AnkRbQZUlpy5uBw8c15lGU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA3NGVlMTFjLWIxMTAtNGFkNy1hYzgxLTEyYjVmMmNhMTliYS5qcGc.webp)
Если кто-нибудь когда-либо готовил блины на пиве, то отлично знает, что они получаются необыкновенно аппетитными. А уж если их наполнить мясной начинкой, то удержаться и не съесть сразу несколько штук будет просто невозможно. Мало того: мы предлагаем еще и запанировать блины на пиве и обжарить до золотистого цвета. Незабываемые вкусовые впечатления гарантированы! Какое пиво использовать? Нам нравится вариант со светлым, особенно нефильтрованным. Однако, вполне возможно, темное подойдет не хуже. Попробуйте оба варианта и поделитесь своими соображениями на этот счет в комментариях под рецептом!
![Вкусные блинчики с мясом](https://images.gastronom.ru/Jmyvg988PIBbXKFOy71mf_SvtC6cJX6DRUIi9uVMHSk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RiMjM0MWExLWFlNzctNDllMy04NGFhLWNmNzg1MmM4ZjQzNC5qcGc.webp)
Блинчики с мясом - сытный перекус на все случаи жизни. Их удобно брать в дорогу и на работу - в качестве обеда.
![Блинчики с индейкой](https://images.gastronom.ru/0_O26w4f57q2ho0lpQAjhox6zT0UwW6R1mclatIjoXw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI5MjQ4ZDVjLTZjYjEtNDg4Zi04YWQwLWRkOTBjNDVhZDEwYi5qcGc.webp)
Вместе с такими блинчиками можно подать салат из очень тонко нарезанной белокочанной капусты и огурцов, заправленный ложечкой чесночного майонеза и рубленой зеленью.
![Кукурузные блинчики с индейкой](https://images.gastronom.ru/iYqXjFZc-KC-m8VC2i0t-UpdxSsL6H_vJIvSzWCm3T4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI0NjcxNWQ0LWRlNzAtNGU2Mi05OTU4LTA5NzVkYjM0NjExMy5qcGc.webp)
Доедать остатки вареной или запеченной индейки не так увлекательно, как превратить их в часть вкусного блюда. Например, в кукурузные блинчики с мясной начинкой.
![Блины-каннеллони с фрикадельками, шпинатом и сыром](https://images.gastronom.ru/4j-Z6USv7fCfXdxNUe5JmiwvNWOGmVQ7c6E5IDT3x9E/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUzOGQxODBjLWRkZjYtNDIzNy04YzAyLTRhOWY4ZTNmMDMxMC5qcGc.webp)
Каннеллони – итальянские макаронные трубочки, которые обычно фаршируют разными начинками. Попробуйте приготовить «каннеллони» из блинов – получится не менее вкусно и весьма оригинально.
![Щучья уха с блинчиками](https://images.gastronom.ru/O0STO5kefjTOH-3kIG8p1GOPIQ8tRDxHyGRBi9HOcY0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IyOWEyNDUzLTczMjItNDc5My1hYmZmLWE4MDU0NWQ2NWNlOS5qcGc.webp)
Конечно, самая вкусная уха может быть сварена только на природе. Но, к сожалению, не у всех и не всегда есть возможность выбраться за город на свежий воздух. Попробуйте приготовить этот рецепт дома. Только не кладите в уху лавровый лист дольше, чем на 10 мин. – он делает бульон горьковатым.
![Блины с курицей и грибами](https://images.gastronom.ru/uU5kKl_Lv3jWdV6E3JfScjbBgwG5VWtlGAquUdwqXFY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIzM2IyYTBlLWE5NTctNGQ0MC1hY2U3LTU5NDEyZjdmOGFjOS5qcGc.webp)
Если не хотите использовать готовую курицу-гриль, запеките в духовке при 200 °С филе куриных бедрышек, смазав их маслом, посолив и поперчив
![Блинчики с куриным мясом в соусе бешамель](https://images.gastronom.ru/KubQypFqKfqkzUv163sbh5nwXCVAxx6-TIudhblzOSg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhiMTcyYjc3LTBkYjAtNDg3My1iZjI1LTRiZmM3NDc5MzU5OC5qcGc.webp)
Такие блинчики очень вкусные, от аромата соуса и грибов аппетит разыграется уже во время их приготовления. А еще они невероятно сытные!
![Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками](https://images.gastronom.ru/pEwWxOZ0YHWoPvd42ynd24Q1LoND_arHUjd1It2bjjg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZjMjkwNjM2LWM5ZDYtNGUxYy1iMGU4LWIxN2MyMTNjY2M2NS5qcGc.webp)
Соотношение говядины и свинины в фарше должно быть 50\50, но все дело вкуса. Говядину можно заменить телятиной, Можно также приготовить блинчики с одним видом мяса.
![Блинчики на молоке с мясом](https://images.gastronom.ru/-RUl9E-I6Nd10tWU2j-ajKpp0vlodyxOuobQeKLsBCM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RmNjk4ZTUwLWU5MTgtNDU1ZC1iZDJkLWU1NjA4ODQ3YjFhYy5qcGc.webp)
В моей семье мастер по блинам моя сестра, она всегда делает самые тонкие и кружевные блинчики и дает указания мне, хотя сама блины не ест. Добавив сочный мясной фарш и сметану можно получить очень сытное и вкусное блюдо.
![Щи на свиных ребрышках с кислой капустой и блинчики с мясом на закуску](https://images.gastronom.ru/QxF2Y93dagwnXyGJkK2HZnlJrhp6A6MHPovUyjibWJg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZkZDdlOWRhLWVmN2EtNDMwNi04YTNmLWY0ZTQwMDAxNWRmZi5qcGVn.webp)
Щи на свиных ребрышках с кислой капустой - это потрясающе зимний суп, а блинчики с мясом - приятный сытный бонус к нему.
![Блины с начинкой из мяса с грибами](https://images.gastronom.ru/sY0OtpnRg_nknmsFENQ_dHVJJDCETAyGgEhec6OJgu0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI0NTA2Y2RlLWI2YTAtNGFhMC1iMDJmLWQyMmM4YWE5ZmQ3YS5qcGVn.webp)
Предлагаю приготовить блинные мешочки с куриным фаршем и шампиньонами. Блюдо выглядит оригинально и очень аппетитно. Такие блинчики станут украшением стола на Масленицу, порадуют вкусом родных и друзей во время праздничного застолья.
![Фаршированные блины на рассоле](https://images.gastronom.ru/tV74nMh-7FdhsZ8NbxNJVF-6HMONLLMCv7UQI4YowN0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI0ODM3MDdkLTJlYTUtNDIzYS05YjM5LTNkMTZmNDNmNDA1NC5qcGc.webp)
Сытные и вкусные блины для празднования Масленицы.
![Блины с говяжьей вырезкой и яйцом](https://images.gastronom.ru/Re0fLuFQ-5BRTLpfCjVhyfdQJDtrK2FpL7tPA9hAsGE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MwMmM5NThjLWE1ODItNGY3YS1iZGEzLWUyNjUzZjE0ZmNjZi5qcGc.webp)
Блины, фаршированные говяжьим фаршем, сытные и плотные, хороши для обеда на каждый день. Но можно их сделать в праздничном варианте, приготовив из них порционные рулетики, а при подаче посыпать тертым вареным яйцом, смешанным с панировочными сухарями.
![Блины с говядиной и вешенками](https://images.gastronom.ru/D9OZUqF3HGo06cYlAs-DVwLT-EmaVTg0V2KcRm2Df-w/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JiMzUxN2MwLTJhYmItNDJmYi1iNmIxLWM2ODRmMjI0NzAzZi5qcGc.webp)
Мясная начинка, пожалуй, самый популярный вариант наполнения для фаршированных блинчиков. Для разнообразия в такую начинку можно добавить грибы и зеленый лук - вкус фаршированных блинов от этого только выиграет.
![Блинчики с мясом](https://images.gastronom.ru/CNTj6B1I3mb0BH7otzSRHxriIvN5fVnzJVUjZNkPPrk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlmY2M4OThmLTQ1MjYtNDlmZS1hYjQ0LTQwMjBlMDNlY2NkYS5qcGc.webp)
Блинчики с грузинским акцентом благодаря кинзе и тархуну, которые добавлены в мясной фарш. Такие блинчики закусочными точно не назовешь - полноценное второе блюдо.
![Блинчики с мясом и рисом](https://images.gastronom.ru/tjO2EXCmDPmLBslsdCdDqyeJnvhOFNzWu_B4iXaTNOI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNjNTBmODZmLTZlYjUtNGMzMS1hYmM1LWQyYTJiNzNmODkwZi5qcGc.webp)
Блинчики с мясом любят все. В этом рецепте мы используем телятину, но не саму по себе, а с отварным круглым рисом. Начинка должна получиться достаточно нежной, но при этом насыщенной по вкусу – благодаря зелени и специям.
![Блины с курицей и грибами](https://images.gastronom.ru/kcXgJ6FZX1JKxGq20kvDTUkyQbBdUcbQEQlJx4x9SJk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ViZjY2ZjJkLTE5YmMtNDgzMC1hYTc0LTczMTM4NmQ4ZTVkNi5qcGc.webp)
Блины с начинкой из курицы и грибов получаются ароматными и очень сытными.В этом рецепте задействованы шампиньоны, но их можно заменить любыми другими грибами на ваш вкус.
![Треуголки блинные с курино-грибной начинкой и соусом](https://images.gastronom.ru/KWaIjOuyevtdDD_53o7W8t7DgfUMO9MVOhL6-7DPANg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJhMjhjNDhkLWY5MjktNGQzYy04ZDdhLTg4M2U0MWVlZjhhMi5qcGc.webp)
Очень вкусная выпечка. Немного нужно повозиться, но это того стоит.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...
![Блины: фуршетный стол](/assets/default_anons_image.webp)
ГРУППА
Для фуршетного стола подойдут блины. Но не традиционные масленичные блины, сложенные стопкой, а небольшие блинчики, свернутые или конвертиком. Блины готовятся из жидкого теста, выпекаются на ...
Найти рецепт
Пока нет комментариев