Эти блинчики очень хороши для начинки – они пластичные, не рвутся и долго не сохнут
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/dNvXufqIevr4Jm5GmrPgbwPX9mvsHEGeVabJr1WMNo8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdjYjQ1MDVlLWZjZGEtNDkzYS05MmU3LWY2NGE2MGU5YTA0NC5qcGc.webp)
Для блинчиков смешайте муку с содой, солью и сахаром. Влейте 250 мл теплой воды и молоко, вымесите, чтобы не было комочков. Доведите до кипения 300 мл воды и влейте в тесто. Перемешайте до однородности. Отдельно взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и перемешайте.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/6KAriW5YCHN6c6HciBxromtDNzEHs2i4OUBswBt0DYM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM4YzAyMjQ2LTE2NmQtNDRlNy05NmE2LWFiMWUzZDBkMzI0Yi5qcGc.webp)
Хорошо нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики. Готовые блинчики складывайте в миску под крышку.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/YmNdso9U6oA-tf8VavFE4LjaKhV4uLfSkegtumg8bnI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U0MDg0YTA5LTNjZDEtNDdjOC1iZWMzLTRiMjQ3Yzg2NDk2NC5qcGc.webp)
Для начинки очистите лук, порубите довольно мелко. Обжарьте рубленый лук в сливочном масле, 7 мин. Проверните вареное мясо через мясорубку. Смешайте мясо и жареный лук, посолите и поперчите.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/1lCVip4t28UPtddWq1MD8hN3BNohS0kTrTvXKazNrlE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg4NjU5NWEwLWZkNjEtNDMwMy04NjE0LWEzMGExZjY0YTFhOS5qcGc.webp)
Разогрейте духовку до 200 °С. Начините блинчики мясом, сверните "конвертиками" и уложите в форму для запекания. Запекайте 10 мин.
Блинчики с мясом - сытный перекус на все случаи жизни. Их удобно брать в дорогу и на работу - в качестве обеда.
РЕЦЕПТ
Блинчики с грибами, шпинатом и сыром очень удобно готовить на ужин, когда у вас мало времени. Подготовьте заранее блины и начинку и сложите в форму для запекания, а вечером просто поставьте блюдо в ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста для тонких блинов очень прост: мука, яйца, жидкость, соль и сахар. Однако, изменяя вид муки или ...
![Как приготовить блины](https://images.gastronom.ru/Inm9vF5Fu8Wy1-1cdkhFYZtZskFXkiRog3RuyuT0Wqg/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQxZTRiYmMxLWNjNDEtNGQ0Mi05NjZlLTM3ZmZmMTRiNDU5YS5qcGc.webp)
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную ...
Блины на газированной воде, фаршированные курицей, имеют немало достоинств, которые оценит даже тот, кто считает себя знатоком в приготовлении подобных блюд. Поэтому к нашему рецепту точно стоит ...
Приготовить блины с мясом на сковороде можно в любой день и не сомневаться, что близкие будут очень довольны. Что уж тут скажешь: сочетание ингредиентов в блюде самое что ни на есть классическое и ...
Блины, фаршированные мясом и рисом, — классика жанра, которая, кажется, никогда не наскучит нашему человеку. Подайте их на семейный ужин, возьмите с собой на работу или даже в поездку и получите ...
Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь ...
Пока нет комментариев