
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Курник с курицей на Руси традиционно подавали на свадебный стол. Причем, готовили всегда два пирога: ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...
Кулич на сливках не слишком сильно отличается от своих «молочных» братьев, однако более нежные и ...
Пекла этот пирог вчера, очень вкусный. Начинку я тоже распределяла 50:50. В рецепте есть допущение: в списке ингредиентов отсутствует лук и его количество, а в способе приготовления - что с луком делать точно. Уважаемая редакция, исправьте рецепт! Я брала 2 средние головки и тушила вместе скурицей. По-моему, 12 блинов много, я использовала 9-10шт. Все было отлично. Обязательно повторю.
"... Выложить в центр начинку..." Почему начинку нужно распеределять так - треть снизу, 2/3 сверху? 50/50 не лучше ли? Ведь смородиновый сок стекает ВНИЗ, и не получится ли низ пирога мокрым?