
Блинчики с индейкой можно подать на второе, на ужин или взять с собой в офис, чтобы перекусить в середине дня сытно и качественно. Приготовление блюда, конечно, не назовешь простым и быстрым, но, потратив на него время и силы, вы ни разу об этом не пожалеете. Если хотите чуть облегчить процесс, используйте готовые тонкие блинчики, которые можно купить в некоторых магазинах. Но мы рекомендуем заморочиться с домашними, так будет намного вкуснее. Что касается индейки, очень рекомендуем использовать именно филе грудки — нежирное, диетическое. Мы подготовили для вас подробный рецепт блинчиков с индейкой, который позволит добиться безупречного результата.
Шаг 1
Филе индейки положите на лист фольги. Посолите и поперчите. Можно посыпать сушеным чесноком или любыми пряными травами по вкусу. Заверните в фольгу. Запекайте 30 минут при 200 °C. Дайте остыть.
Шаг 2
Сварите вкрутую яйца (10 минут). Охладите проточной водой. Достаньте индейку из фольги и пропустите через мясорубку. Порубите лук и обжарьте на топленом масле до подрумянивания. Снимите с огня.
Шаг 3
Добавьте к луку индейку, пропущенную через мясорубку. Очистите яйца, мелко нарежьте. Переложите к индейке с луком. Посолите и поперчите по вкусу. Начинка для блинчиков готова.
Шаг 4
Приготовьте тонкие блинчики. Разбейте в чашу миксера яйца. Всыпьте сахар и соль. Взбейте до пышности. Влейте часть молока и перемешайте миксером на низкой скорости.
Шаг 5
Добавьте муку. Перемешайте миксером на низкой скорости. Счистите остатки муки со стенок и еще раз перемешайте. Затем постепенно влейте молоко. Снова перемешайте.
Шаг 6
Доведите до кипения в чайнике воду. Влейте ее тонкой струйкой в почти готовое тесто, постоянно взбивая миксером на низкой скорости. Добавьте растительное масло и перемешайте. Оставьте тесто на 20 минут.
Шаг 7
Из получившегося теста приготовьте тонкие блинчики. Для этого выливайте его небольшими порциями на сковороду, смазанную маслом, и обжаривайте с обеих сторон. Складывайте блинчики стопкой.
Шаг 8
Нафаршируйте блинчики массой из индейки, яиц и лука. Сверните рулетиками, запечатывая начинку с открытых краев. Обжарьте на сливочном масле со всех сторон и подайте на стол.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Фаршированные блины - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную. Можно привычную, например, мясной фарш или ...
Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Блины на газированной воде, фаршированные курицей, имеют немало достоинств, которые оценит даже тот, кто считает себя знатоком в приготовлении подобных блюд. Поэтому к нашему рецепту точно стоит ...
Приготовить блины с мясом на сковороде можно в любой день и не сомневаться, что близкие будут очень довольны. Что уж тут скажешь: сочетание ингредиентов в блюде самое что ни на есть классическое и ...
РЕЦЕПТ
Блинчики с ветчиной и сыром — беспроигрышный вариант как для завтрака, так и для ланча или ужина. Нравится же это блюдо практически всем, потому разлетается с тарелок в мгновение ока. Говорят, что и ...

Яичные блинчики с колбасой — небанальный вариант завтрак, причем очень сытный. По вкусу они напоминают омлет, что вовсе неудивительно: в состав входят яйца и молоко, дополненные для густоты мукой. А ...
Пока нет комментариев