1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с ветчиной
  4. Салат с блинами
gastronom
19 февраля 2016 г.

Салат с блинами

gastronom
19 февраля 2016 г.

Салат с блинами
Салат с блинами
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Доп. время: 3 ч
Без термообработкиСалатВегетарианствоМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
10–12 тонких блинчиков
200 г сливочного сыра с зеленью
350 г вареной ветчины
300 г сыра (гауда, эдам)
300 г консервированной кукурузы
2 красных сладких перца
пучок укропа
5 перьев зеленого лука
200 г майонеза
соль, свежемолотый черный перец
маслины, помидоры черри и зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Блины смажьте сливочным сыром, сверните в плотные 2 рулеты и нарежьте на роллы высотой 1 см.

Шаг 2

Ветчину и сыр нарежьте мелкими кубиками. Слейте жидкость с кукурузы. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте кубиками. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Смешайте ветчину, сыр, сладкий перец и кукурузу, добавьте лук и укроп и заправьте салат майонезом, посолите и поперчите.

Шаг 3

Куполообразный салатник выстелите пищевой пленкой так, чтобы ее края свисали с боков. Выложите всю форму блинными рулетиками.

Шаг 4

Выложите на блины салат и разровняйте. Накройте концами пленки и уберите салат в холодильник на 3 ч.

Шаг 5

Раскройте пленку и переверните салат на блюдо. Удалите пленку и украсьте салат помидорами черри, маслинами и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 03 (277), 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1111 рецептов
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3355 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ