1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины с несладкой начинкой
  4. Блины с говяжьей вырезкой и яйцом
shefs
04 марта 2019 г.

Блины с говяжьей вырезкой и яйцом

shefs
04 марта 2019 г.

Блины с говяжьей вырезкой и яйцом
Блины с говяжьей вырезкой и яйцом (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Блины, фаршированные говяжьим фаршем, сытные и плотные, хороши для обеда на каждый день. Но можно их сделать в праздничном варианте, приготовив из них порционные рулетики, а при подаче посыпать тертым вареным яйцом, смешанным с панировочными сухарями.

Сложность: легко
Порций: 10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
молоко — 0,7 л
мука пшеничная — 350 г
яйцо куриное — 3 шт
масло растительное — 150 мл
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
Для начинки (на 10 штук):
лук репчатый — 100 г
говяжья вырезка — 400 г
Для подачи:
отваренное вкрутую яйцо — 4 шт
панировочные сухари — 1 ст.л.
топленое масло
сметана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В молоко добавить яйца, хорошо перемешать. Всыпать сахар и соль, снова перемешать. Добавить муку и взбить тесто миксером. В готовое тесто добавить немного растительного масла.

Шаг 2

Поджарить тонкие блины на смазанной маслом хорошо разогретой сковороде. По мере необходимости перед тем, как печь следующий блин, смазывать сковороду маслом.

Шаг 3

Вырезку прокрутить в мясорубке. Обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком, время от времени переворачивая и разбивая лопаткой комочки, 10 мин. Фарш должен полностью обжариться и хорошо подрумяниться.

Шаг 4

Фарш распределить на две порции и завернуть в каждый из блинов

Шаг 5

Яйцо натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями.

Шаг 6

Блины полить топленым сливочным маслом, украсить тертым яйцом и сметаной.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Владимиром Сидоровым, шеф-поваром ресторана Черетто море.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины на молоке

Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления блинов на молоке будут различаться. Если о дрожжевых блинах написано много и подробно, то рецепты ...

ГРУППА

Фаршированные блины

Фаршированные блины - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную. Можно привычную, например, мясной фарш или ...

ГРУППА

Блины с несладкой начинкой

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Коллекция рецептов блинов на сайте Гастроном.ру

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

РЕЦЕПТ

Блины с мясом

Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит. И в этом случае все мысли о диетах обычно уходят на второй или даже третий план! Особенно если ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ