22 июня 2007 / gastronom

Конверт из блинов с бараниной

4428.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • 400 г баранины без костей
  • 4 блина
  • 2 соленых огурца
  • соль
  • 4 ст. л. острого кетчупа
  • крупные помидоры
  • 4 листа салата латука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Конверт из блинов с бараниной. Шаг 1
Баранину вымыть и нарезать небольшими тонкими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо, по 4 мин. с каждой стороны. Посолить по вкусу и снять с огня.
Шаг 2
Конверт из блинов с бараниной. Шаг 2
Помидор вымыть и разрезать на 8 тонких кружков. Огурцы тоже нарезать тонкими кружками. Латук вымыть и обсушить.
Положить на каждый блин по 1 листу латука, 2 кружка помидора и несколько кружков огурца. Сверху положить несколько кусочков мяса, полить кетчупом.
Шаг 3
Конверт из блинов с бараниной. Шаг 3
Свернуть блины в широкую трубочку, обернуть бумажной лентой и закрепить деревянными зубочистками.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
387 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#3 (11), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2018 Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев