4 февраля 2015 / gastronom

Блинчики с языком

Блинчики с языком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 луковицы
  • 1 телячий язык
  • 1 ст. л. муки
  • соль
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовьте тонкие блинчики на молоке.
Шаг 2
Для начинки положите язык в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите 1,5-2 часа. Снимите кожу, нарежьте произвольно и прокрутите через мясорубку.
Шаг 3
Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле, 5-7 минут. Добавьте язык, перемешайте, готовьте еще 5 минут. Остудите начинку.
Шаг 4
В каждый блинчик заверните начинку, перед подачей обжарьте в масле со всех сторон.
Время подготовки
30 ч
Время готовки
45 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, блины, блинчики,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Блины на молоке Блины на молоке

Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления ...

Блины на кефире Блины на кефире

Блины на кефире можно печь хоть каждый день: для их приготовления понадобятся самые простые продукты ...

Тонкие блины Тонкие блины

Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев