Завтрак из яиц

Завтрак из яиц может быть любым: быстрым и «ленивым», ежедневным и праздничным, сытным и диетическим. Все зависит от того, какой способ приготовления яиц будет выбран, в каком окружении они будут поданы, да и от того, сколько яиц на порцию вы предусмотрите. 

Многие шефы признаются, что завтрак из яиц – их любимый вариант завтрака и для гостей ресторанов, и для домашних. Роскошные яйца бенедикт или сэндвич с нежнейшей болтуньей, омлеты со всем возможным – от сыра до копченой рыбы, сытная и острая шакшука, яичница, яйца сюр ла плат, суфле и салаты – все это завтрак из яиц.

Мы подобрали не только блюда, подходящие для завтрака, но и составили готовые варианты меню завтраков из яиц: возможно, вам понравятся предложенные комбинации.  

Показать полностью

Шакшука

Шакшука

В Тель-Авиве работает сеть ресторанов, которые называются «Доктор Шакшука». Видимо, ...

Яичница из тофу

Яичница из тофу

Этот рецепт необычен тем, что в нем нет ни одного яйца. На вкус яичница действительно очень похожа ...

Шакшука

Шакшука

Шакшука – традиционное блюдо израильской кухни. По сути, представляет собой блюдо из помидор, ...

burgundy 27 марта 2017

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев