25 февраля 2015 / марина

Блинчики с курицей и грибами в панировке

Блинчики с курицей и грибами в панировке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200г муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • 400 мл молока
  • 150 мл воды
  • соль
  • растительное масло
Для панировки:
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
Для начинки:
  • 1 куриная грудка
  • 250г шампиньонов
  • 1 луковица
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из перечисленных ингредиентов для блинчиков испечь блины.
Шаг 2
Грудку отварить,дать остыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Шаг 3
Грибы и лук мелко порезать,обжарить.Смещать с курицей.Посолить по вкусу,перемешать.
Шаг 4
На каждый блинчик выкладывать на край начинку и свернуть рулетом.
Шаг 5
Обмакнуть сначала во взбитые яйца,затем обвалять в сухарях.Еще раз обжарить блинчики.
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Курица Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев