
Эти куриные шашлыки традиционно подаются в Ливане как закуска, но могут служить и основным блюдом. ...
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, приготовленный на основе оливкового масла, специй и зелени. Готовую курицу-гриль хорошо подать со свежими овощами или с овощами-гриль, с сальсой или с острым чатни, с томатным соусом или с джемом.
Рецепты гриль и барбекю
Шашлык
Овощи на гриле, овощной шашлык
Рыба на гриле, шашлык из рыбы
Блюда из курица
Эти куриные шашлыки традиционно подаются в Ливане как закуска, но могут служить и основным блюдом. ...
Для успеха poulet farci à l’ail nouveau et au thym очень важно, чтобы все его ингредиенты были ...
К такому цыпленку очень просто сделать вкусный ореховый соус. Возьмите готовую арахисовую пасту из ...
Куриные окорочка – это формулировка, утвердившаяся в начале девяностых годов прошлого века, когда на ...
Золотистая запеченная курочка способна собрать семью на ужин за считанные минуты, ...
В этом блюде главную партию танцует сама poulet de Bresse – курица из Бресса. Просьба не путать с ...
Преимущество маленьких шашлычков на деревянных шпажках-брошетах заключается в том, что с ними очень ...
Пока гости собираются и дело еще не дошло до серьезных блюд, можно приготовить вот такую ...
Такие шашлычки можно приготовить из филе идейки или курицы - будет одинаково вкусно.
Мед в этом блюде не только придает крылышкам приятный и богатый аромат, но еще и создает удивительно ...
Фиеста, как известно, это праздник. То есть вы собрали у себя большую или маленькую компанию, купили ...
Постарайтесь купить для этого рецепта курицу, которая росла и кормилась на свободном выпасе. У таких ...
У этих цыплят на гриле – совершенно неповторимый восточный колорит. Не тот, где танец живота, а ...
Вот вам классический пример слегка необычного по способу приготовления – а на самом деле очень ...
В соусе барбекю очень вкусно готовить не только цыплят, да и вообще – не только птицу. Особенно ...
Хотите достаточно простой, вкусный и надежный рецепт? Для случая, когда вам нужно угостить ...
Для того, чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом ...
Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто запечь ...