Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, приготовленный на основе оливкового масла, специй и зелени. Готовую курицу-гриль хорошо подать со свежими овощами или с овощами-гриль, с сальсой или с острым чатни, с томатным соусом или с джемом.

Рецепты гриль и барбекю
Шашлык
Овощи на гриле, овощной шашлык
Рыба на гриле, шашлык из рыбы
Блюда из курица

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Курица на барбекю легко Курица на барбекю

Вы можете взять для глазури-маринада любой готовый соус: аджику с помидорами, соус терияки, горчицу ...

Бурум с курицей средне Бурум с курицей

Процесс приготовления аждики может занять от 4 до 6 часов. Для получения лучшего ...

Имбирный цыпленок на гриле легко Имбирный цыпленок на гриле

К такому цыпленку очень просто сделать вкусный ореховый соус. Возьмите готовую арахисовую пасту из ...

Тикка масала из курицы средне Тикка масала из курицы

В переводе с хинди «тикка» – это кусочек мяса, а «масала» – смесь специй. Тикка масала – знаменитое ...

Ассорти на решетке средне Ассорти на решетке

Пока гости собираются и дело еще не дошло до серьезных блюд, можно приготовить вот такую ...

Куриные крылышки "Фиеста" средне Куриные крылышки "Фиеста"

Фиеста, как известно, это праздник. То есть вы собрали у себя большую или маленькую компанию, купили ...

Ключевые слова
гриль, курица-гриль
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица целиком Курица целиком

Для того, чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом ...

Запеченная курица Запеченная курица

Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто запечь ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев