
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Пока гости собираются и дело еще не дошло до серьезных блюд, можно приготовить вот такую разнообразную и немудреную закуску. Все продукты, уложенные на решетку, создают впечатление какого-то необыкновенного изобилия. И это умиротворяет.
Чтобы удобнее было управляться на решетке с мясными шариками, шампиньонами и кусочками колбасы и курицы, можете нанизать их на отдельные деревянные шпажки, предварительно замоченные на полчаса в воде.
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...
Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём ссобой мангал или гриль, заранее ...