
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2 ...
Жаренная целиком на углях курица получается очень вкусной: она сочная и пахнет дымком. Приготовьте ее с ароматными травами и подайте не с привычной картошкой, а с гарниром из фасоли, как делают в Тоскане.
Вы можете поставить решетку над противнем с фасолью и запечь курицу в духовке.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2 ...
Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...
Самый простой гарнир к курице – тот, который готовится вместе с ней. Действительно, что может быть ...
Что представляет собой наша курица со шпинатом — первое или второе блюдо? Это зависит только от ...
Готовили курицу на решётке. Предварительно разрезав по грудке и распластав, отбивала молотком, затем мариновала. Получилось очень вкусно!