Шаг 1
Деревянные шпажки положить в миску с холодной водой на 30 мин. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать крупными кусками, каждый зубчик чеснока разрезать на 4 части. Острый красный перец вымыть и нарезать кусками, удалив семена. Положить в чашу блендера лук, острый перец и чеснок, добавить тмин, имбирь, черный перец, соль и лимонный сок. Измельчить в однородную массу и переложить в большую миску.
Шаг 2
Куриные грудки вымыть, обсушить салфеткой и положить в миску с приготовленным маринадом. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
Цукини вымыть и нарезать дольками. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусками. Нанизать кусочки перцев и цукини на деревянные шпажки, смазать растительным маслом и посыпать черным молотым перцем.
Шаг 4
Готовить овощи на гриле, периодически переворачивая, в течение 10 мин.
Шаг 5
Куриные грудки вынуть из маринада и, не обсушивая, разложить на гриле. Жарить, переворачивая, 20 мин.
Шаг 6
Посыпать курицу свежемолотым черным перцем и подать с овощами.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Мясоедам в такой салат можно нарезать копченой курицы или индейки.
Пока нет комментариев