
Ужин – самое подходящее время для шашлыка. Не забудьте замариновать мясо заранее. А если ...
Если вы не нашли смеси специй тандури-масала, приготовьте ее сами. Для одного из вариантов смешайте 1 ч. л. – 1 ст. л. красного острого перца и 1 ч. л. молотой куркумы. Добавьте обжаренные и смолотые в ступке 1,5 ст. л. семян кориандра и 1,5 ст. л. семян зиры, а также соль.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Ужин – самое подходящее время для шашлыка. Не забудьте замариновать мясо заранее. А если ...
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам ...
Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда ...
Крылышки с медом и горчицей особенно удаются именно в этом маринаде, он придает крылышкам легкую ...