
См. также:Рецепты Салатов
Возьмите багет, надрежьте не до конца кусками толщиной 2 см, полейте оливковым маслом, взбитым с зубчиком чеснока, и посыпьте тертым пармезаном или моцареллой. Запекайте при 200 °С 7–10 мин. – багет должен зарумяниться, а сыр растаять.
См. также:Рецепты Салатов
Если у вас есть утка и намерение рационально ею распорядиться, вы наверняка найдёте, какую закуску ...
Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, ...
Можно ли сделать классический советский салат Гранатовый браслет еще вкуснее? Уверены, что да! Мы ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...
Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. ...
Салат с копченой курицей и картофелем можно подать как в качестве стартера, так и на ужин, потому ...