
Такой сэндвич удобно брать с собой на работу или на учебу. Или приготовить несколько штук, если планируете устроить пикник на природе.
Шаг 1
Размягчите сливочное масло до комнатной температуры, смешайте с обоими видами горчицы, медом и щепоткой соли. Мелко порубите курицу.
Шаг 2
Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте тонкой соломкой, приправьте солью и оливковым маслом.
Шаг 3
Сварите яйцо почти вкрутую, пусть желток останется очень нежным, но уже не текучим, 7 мин. Остудите под холодной водой, очистите и нарежьте кружочками.
Шаг 4
Разрежьте багет вдоль пополам не до конца, чтобы его можно было раскрыть как книжку. Удалите большую часть мякиша, промажьте горчичным соусом и верхнюю, и нижнюю часть.
Шаг 5
Выложите в нижнюю часть курицу, затем последовательно сладкий перец, яйцо и шпинат/руколу. Закройте сэндвич и подавайте сразу или плотно заверните в пергамент, если планируете взять с собой.

О курице гриль можно говорить бесконечно, это безусловный кулинарный хит во многих странах. Да и как не любить ее — сочную, ароматную, с аппетитной румяной корочкой? Стоит курица недорого, готовится элементарно, нравится практически всем. К тому же курицу гриль можно не только подавать как горячее, но и придумать с ней множество других интересных блюд.

Пока нет комментариев