
Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии, куриная печенка ...
Преимущество маленьких шашлычков на деревянных шпажках-брошетах заключается в том, что с ними очень легко управляться во время домашних фуршетов, а также пикников и вечеринок на открытом воздухе. Это блюдо можно есть прямо со шпажки, не обременяя себя возней с тарелками и приборами – разве что салфетка понадобится.
Очень важно, чтобы при нанизывании печенки на шпажки куски ее не свисали – они немедленно сгорят, так что, если не получилось нанизать аккуратно, лучше обрежьте болтающиеся куски ножницами. Порто в этом рецепте можно заменить сухим или полусухим красным вином.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии, куриная печенка ...
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...
Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём с собой мангал или гриль, заранее ...
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...