
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо ...
Куриные окорочка – это формулировка, утвердившаяся в начале девяностых годов прошлого века, когда на пустом русском рынке появились ноги огромных американских куриц. Эти теперешние окорочка значительно изящнее, и жира в них раз в пять меньше. Так что назовите их куриные ножки – и подавайте с картофелем по-деревенски.
Время приготовления птицы на жарких углях определяется из расчета 6–7 мин. на каждый сантиметр толщины мяса.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо ...
Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...