Выпечка с абрикосами, курагой

Абрикос - солнечная ягода, в меру сладкая и сочная; просится в пирог! Вымойте ягоды, отделите косточки - абрикосы пойдут в дело в качестве начинки или же целиком.

Выпечка на любой вкус гарантированна - бисквитные пироги, торты или тарты, кексы, маффины, или капкейки, пончики, чизкейки и даже ватрушки.

Не забывайте и про курагу: замочите, порежьте кусочками или оставьте сушеные ягоды целиком. Готовьте блинчики с начинкой, пеките рассыпчатое печенье и дрожжевые пирожки, делайте фруктовый хлеб.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Торт Бабочка

Торт Бабочка

Обычно при виде этого торта гости задают один и тот же вопрос: «Делали на заказ?» ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты штруделя

Рецепты штруделя

Штрудель (или струдель, нем. Strudel) – австрийский десерт. Традиционный автрийский штрудель ...

Ягоды

Ягоды

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев