Выпечка с абрикосами, курагой

Абрикос - солнечная ягода, в меру сладкая и сочная; просится в пирог! Вымойте ягоды, отделите косточки - абрикосы пойдут в дело в качестве начинки или же целиком.

Выпечка на любой вкус гарантированна - бисквитные пироги, торты или тарты, кексы, маффины, или капкейки, пончики, чизкейки и даже ватрушки.

Не забывайте и про курагу: замочите, порежьте кусочками или оставьте сушеные ягоды целиком. Готовьте блинчики с начинкой, пеките рассыпчатое печенье и дрожжевые пирожки, делайте фруктовый хлеб.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Конвертики с абрикосами легко Конвертики с абрикосами

Такие конвертики понравятся тем, кто любит побольше фруктовой начинки и поменьше самого теста. Залог ...

Пасхальное печенье средне Пасхальное печенье

Если вы вдруг не очень любите куличи, то вот вам прекрасная альтернатива. 

Абрикосовый пирог средне Абрикосовый пирог

Слой из миндальных орехов делает этот простой пирог чрезвычайно изысканным, подходящим для любого ...

Торт Бабочка сложно Торт Бабочка

Обычно при виде этого торта гости задают один и тот же вопрос: «Делали на заказ?» ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты штруделя Рецепты штруделя

Штрудель (или струдель, нем. Strudel) – австрийский десерт. Традиционный автрийский штрудель ...

Ягоды Ягоды

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев