28 июня 2012 / gastronom

Пончики с абрикосами

Пончики с абрикосами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 750 г консервированных абрикосов
  • 6 ст. л. водки
  • 2 бутона гвоздики
  • 100 г муки
  • 100 г сахара
  • 5 яиц
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 150 г абрикосового варенья
  • 1 ст. л. сахарной пудры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пончики с абрикосами. Шаг 1
Половинки консервированных абрикосов полить 4 ст. л. водки, добавить гвоздику и оставить на 3 ч, время от времени перемешивая.
Шаг 2
Пончики с абрикосами. Шаг 2
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и ванильный сахар, размешать до получения однородного теста.
Шаг 3
Пончики с абрикосами. Шаг 3
Разогреть в сотейнике масло. Обмакивать половинки абрикосов в тесто и обжаривать в горячем масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Перед подачей к столу посыпать пончики сахарной пудрой. Оставшуюся водку размешать с вареньем, перелить в соусник и подать к пончикам.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№02 (130) январь 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 30 июня 2013

водка с пончиками - это прикольно!!! :)))