
Абрикос - солнечная ягода, в меру сладкая и сочная; просится в пирог! Вымойте ягоды, отделите ...
Вкусный пирог с абрикосами нравится буквально всем, кто его пробовал. По крайней мере, мы не встречали еще другого мнения на этот счет. Да и выглядит такая выпечка очень нарядно, если не сказать «торжественно» — за счет «решетки» из теста (беспроигрышный вариант украшения домашнего пирога). Про аромат блюда рассказывать не будем: это дело неблагодарное! Просто напомним, что в этом пироге компанию абрикосам составляет миндаль, а подобное сочетание смело можно назвать идеальным. Стоит попробовать! Приготовив вкусный пирог с абрикосами один раз, вам непременно захочется делать это снова и снова, особенно если на дворе лето, а на рынке прилавки ломятся от ароматных оранжевых плодов.
Если нет времени заниматься с приготовлением «решетки», можно просто раскатать вторую часть теста вкусного пирога с абрикосами в круглую лепешку и накрыть ею начинку. Получится тоже весьма неплохо.
Слой из миндаля делает вкусный пирог с абрикосами чрезвычайно изысканным и аппетитным, подходящим для семейного торжества или визита важных гостей.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Абрикос - солнечная ягода, в меру сладкая и сочная; просится в пирог! Вымойте ягоды, отделите ...
Самые популярные блюда из абрикосов и персиков - это десерты и выпечка. Варенье, пастила, джемы, ...
Просто и понятно — это все о нашем песочном пироге с абрикосами. А надо ли что-то усложнять, когда ...
Этот пирог с абрикосами в духовке позволяет соединить в одном блюде два ингредиента, невероятно ...
Этот пирог с консервированными абрикосами только прикидывается скромником: на самом же деле он ...
Когда появляется черешня – всех цветов, от кроваво-черного до солнечно-желтого, – до кулинарных ...
Готовится просто, выглядит эффектно, съедается мгновенно! Все это — о нашем вкусном яблочном пироге ...
Этот вкусный пирог с вишней действительно восхищает всех, кто его пробовал. Что вовсе не удивительно ...
«О вкусах не спорят», «на вкус и цвет товарищей нет» и многие другие поговорки напоминают нам, что ...
Этот творожный пирог с абрикосами — сама изысканность! Начинка его настолько нежная, что ...
Если вы хотите удивить близких чем-то особенным, приготовьте вкусный тыквенный пирог по нашему ...
Вкусный кулич — не просто кекс: это главный герой пасхального застолья, настоящее украшение ...
Простой пирог с абрикосами готовится настолько легко, что вам сразу захочется его испечь. Почему бы ...
Пирог очень хороший, пекла его уже раза три. Лучше всего для теста подойдет термостатная простокваша. Абрикосы после уваривания с сахаром выделяют много сладкого сока, им можно немного полить начинку
Откровенно говоря, удивлён, что к данному рецепту до сих пор нет ни одного отзыва, потому что, на мой взгляд, данный абрикосовый пирог стоит того, чтобы его обсудить, и не раз). Делал всё по рецепту: единственное отличие – простокваша, которую «квасил» сам (молока + сметана), и которая в итоге вышла не густой, а довольно таки жидкой. Более чем уверен, что именно по этой причине тесто у меня получилось не совсем такое, каким оно задумывалось по рецепту (слишком мягкое и липкое), что вызвало некоторые сложности при раскладывании оного по стенкам формы, а также при формировании решётки. Но, несмотря на это, конечный результат меня потряс – пирог получился изысканным (во многом благодаря миндальному слою), крохким (не зря ведь мы делали крошки и в тесте, и в миндальном слое), сочным и в меру кисло-сладким. Поверьте, очень сложно передать словами удовольствие, испытываемое при поедании данного пирога, поэтому искренне советую поскорее приготовить оный, дабы на собственном примере убедиться в этом). Всем приятного приготовления и вкусного употребления!