
Хрустящий, сладкий и ароматный штрудель, еще очень вкусно добавить фейхоа (по сезону).
Хрустящий, сладкий и ароматный штрудель, еще очень вкусно добавить фейхоа (по сезону).
Нет ничего лучше утренней чашечки хорошего чая или кофе со свежей выпечкой. А уж с этим ярким и ...
Для морковного теста можно использовать добавки из других видов овощей: тыквы, батата, цукини ...
этот хлеб вкусный
Максим, Вы готовили или это умозрительное заключение?
Мое мнение - перевод продуктов.
Почему-то пришлось добавлять ощутимое количество муки. Иначе тесто получилось как для блинов.
Очень вкусный хлеб получается, я еще люблю немного чернослива добавить! Попробуйте!!!
redval: нет, без фольги
а выпекать нужно в фольге?
Хлеб получился немного тяжеловат. Кажется, я перестраховалась и положила слишком мало соды ( прислушалась к советам). Добавила в тесто 1 с. л. сахара. И ещё, не надо мелко резать курагу, кубик с горошину как раз. Если хотите разнообразия- выпекайте, пробуйте!
Да дествительно соды 1 ч.л.много
Мне посоветовали этот рецепт, но вместо кураги и грецких орехов можно положить другие ингредиенты. Например, тыквенные семечки и лук порей, который можно чуть припусть, а можно, наверное, и сырой положить. Получилось замечательно вкусно! Самое главное - без дрожжей.
Превзошел все ожидания!!! Муж сметает за один вечер!!!! Соды добавляю 2/3 чайной ложки... Рекомендую!!!!!
Очень интересный рецепт!Получается ароматный,вкусный!НО-1 ч.л. соды это очень много.Пришлось доедать этот хлеб с молоком,иначе-нельзя!