
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Таким пирогом с курагой и орехами можно впечатлить даже самых привередливых гостей! Дело в том, что в этой выпечке не одна, а целых две начинки, которые удивительно гармонично сочетаются друг с другом. Получается невероятно вкусно! И это при том, что дрожжевое тесто пирога никак нельзя назвать выдающимся: вы можете делать его по нашему рецепту или воспользоваться любимым семейным. Пирог с курагой и орехами готовится довольно просто — настолько, что с ним справится даже не слишком опытная хозяйка, располагающая достаточным количеством времени.
Хотите сделать тесто пирога с курагой и орехами на свежих дрожжах? Пожалуйста. Вместо 4 чайных ложек сухих вам потребуется 50 граммов свежих. И обязательно сначала замесите опару, как и сказано в рецепте: она поможет сдобному тесту лучше подняться.
Нам очень нравится готовить пирог с курагой именно с грецкими орехами, хотя и миндаль может вполне подойти. Только не очищайте его, потому что именно кожица придаст начинке более выразительный вкус.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
Пирог с курагой и грецкими орехами из дрожжевого теста вызывает воспоминания о детстве, ведь нечто ...
Курагой называют высушенные на солнце или в специальных сушильных камерах плоды абрикосов без ...
Настоящий пирог начинается с теста. Стоит чуть изменить способ его приготовления – и выпечка выйдет ...
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно. На данное количество ингредиентов для начинки, ингредиентов на тесто взяла в 2 раза меньше (единственное, взяла 2 яйца). Тесто очень-очень вкусное и приятно было работать. Гости попросили рецепт.
пирог вкусный, только теста очень много получается
Для Josephine На 1 кг муки обычно берется 20 г сухих дрожжей, это как раз 4 ч. л. и будет (если брать без горки, вровень с краями). Да, сметана 20% подойдет.
20% сметана подайдет?И немного ли дрожжей?
Пирог вкусный, большой такой получается! Только на мой вкус сахар в орехи класть не нужно, итак очень сладко, а если и класть, то его надо в пудру размолоть, а то на зубах хрустит...
Можно. Разрешаем. Дерзайте. Потом, пожалуйста, сообщите о результатах.
a mojno druguy na4inku delati?
ммм...получилось нечто невероятное!!!делала на праздник все гости были очень довольны!!!тесто очень хорошее получилось,приятно с ним работать
Это очень вкусненький пирог!А если подавать его с холодным шоколадным кремом,то гости уплетают его за обе щеки!Очень приятно на это смотреть!Я думаю раз в неделю такой пирго можно себе позволить.ОТ одного раза фигуре не повредит,а удовольствия.............!!!!!!!!!