
Абрикос - солнечная ягода, в меру сладкая и сочная; просится в пирог! Выпечка на любой вкус ...
Приготовьте летом прекрасный заливной пирог с абрикосами, ведь надо успеть полакомиться воздушными и ароматными пирогами с фруктами в сезон. Заливные пироги очень легко готовить – можно легко заменять продукты, например, вместо сметаны добавить кефир, половину сливочного масла заменить растительным.
Чтобы сделать тесто для заливного пирога с абрикосами более нежным, добавьте в смесь сметаны и масла 150 мл натурального йогурта или 100 мл жирных сливок.
Если вы купили не очень вкусные абрикосы, используйте их для приготовления заливного пирога с абрикосами. Нарезанные абрикосы присыпьте 2-3 ст. л. сахара и сбрызните лимонным соком, оставьте на 30 мин. Не забудьте откинуть абрикосы на дуршлаг и отцедить жидкость перед добавлением в пирог.
Абрикос - солнечная ягода, в меру сладкая и сочная; просится в пирог! Выпечка на любой вкус ...
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно ...
Просто и понятно — это все о нашем песочном пироге с абрикосами. А надо ли что-то усложнять, когда ...
Этот пирог с абрикосами в духовке позволяет соединить в одном блюде два ингредиента, невероятно ...
Этот пирог с консервированными абрикосами только прикидывается скромником: на самом же деле он ...
Вкусный пирог с абрикосами нравится буквально всем, кто его пробовал. По крайней мере, мы не ...
Этот творожный пирог с абрикосами — сама изысканность! Начинка его настолько нежная, что ...