Выпечка с абрикосами

Абрикос - солнечная ягода, в меру сладкая и сочная; просится в пирог! Вымойте ягоды, отделите косточки - абрикосы пойдут в дело в качестве начинки или же целиком.

Выпечка на любой вкус гарантированна - бисквитные пироги, торты или тарты, кексы, маффины, или капкейки, пончики, чизкейки и даже ватрушки.

Не забывайте и про курагу: замочите, порежьте кусочками или оставьте сушеные ягоды целиком. Готовьте блинчики с начинкой, пеките рассыпчатое печенье и дрожжевые пирожки, делайте фруктовый хлеб.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Конвертики с абрикосами легко Конвертики с абрикосами

Такие конвертики понравятся тем, кто любит побольше фруктовой начинки и поменьше самого теста. Залог ...

Шарлотка с абрикосами легко Шарлотка с абрикосами

Внесите разнообразие в период засилья яблочных пирогов, приготовьте шарлотку с абрикосами, благо их ...

Пирог с курагой и орехами средне Пирог с курагой и орехами

Таким пирогом с курагой и орехами можно впечатлить даже самых привередливых гостей! Дело в том, что ...

Кексы с курагой легко Кексы с курагой

Кексы с курагой можно приготовить в любой день, даже посреди рабочей недели, если вдруг близким ...

Торт Бабочка сложно Торт Бабочка

Обычно при виде этого торта гости задают один и тот же вопрос: «Делали на заказ?» Чувство законной ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты штруделя Рецепты штруделя

Штрудель (или струдель, нем. Strudel) – австрийский десерт. Традиционный автрийский штрудель – это ...

Ягоды Ягоды

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев