
Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в ...
Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, но и очень «нарядное», праздничное, «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя, в соответствующей посуде, в обрамлении гарнира, который подчеркивал бы аппетитный вид кушанья.
Традиционные рецепты запекания цельных кусков мяса известны в кухнях мноих народов мира. Таков английский ростбиф, восточнославянская буженина, австрийский швайнсбратен, канадское rôti de porc.
Для запекания куском обычно берут бескостные куски свинины, говядины, баранины. Это должно мясо высокого качества, лучше всего вырезка, окорок или лопаточная часть. Чтобы придать блюду остроту и аромат, используют различные пряности и приправы, которыми мясо натирают или шпигуют: чёрный перец, лавровый лист, чеснок, лук, паприку.
Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в ...
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, ...
Если запекать свинину в рукаве мясо кусочками, из нее хочешь-не хочешь вытечет некоторое количество ...
Даже самые скучные грибы, если готовить их со свининой в рукаве, приобретают совершенно ...
При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными ...
Если вы решите запекать свиной карбонад в рукаве, то лучше его готовить не кусочками, а целиком ...
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на ...
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует ...
Бруснику на Руси подают к мясу и птице с незапамятных времен. Но делают это по-разному. Некоторые ...
На 100 г: белки 23,45 г (29,31% суточной нормы) • жиры 11,55 г (12,83%) • углеводы 0,80 ...
Большой салат из помидоров с чесночком подойдет к такому мясу идеально.
Подавайте корейку с соусом, образовавшимся при запекании, и любимым гарниром.
К фаршированному мясу не нужно тяжелых гарниров, просто запеките овощи.
Этот способ приготовления окорока хорош тем, что блюдо готовится как бы само по себе. Залили ...
Вместе с грудинкой вы можете запечь крупно нарезанные яблоки и чеснок.
Мясо, запечённое по этому рецепту, получается сочным и ароматным. Такую свинину можно подать на ...
Как приятно, когда хозяйка мечет на стол все, что в печи... Видано ли: к одному куску мяса ...
Такой окорок многофункционален. Он может быть главным блюдом праздничного стола. Может служить ...
Буженина из свинины, приготовленная в духовке, хороша как в качестве отменного горячего на ...
Сделайте в пару к такому сэндвичу коктейль из кефира с огурцами и зеленью.
К такой свинине отлично подойдет ваше домашнее лечо из печеных перцев.
Мясо, запеченное с луком - довольно привычное сочетание. Мы вместо лука взяли фенхель и остались ...
Это такой хитрый пирог для тех, кто хочет похудеть, не отказывая себе в жизненных удовольствиях ...
Грудинка – довольно жирное мясо, так что на гарнир к нему лучше подать что-то легкое, свежее и даже ...
Хорошей парой к таким ребрышкам будет простой ароматный рассыпчатый рис жасмин без каких-либо ...
В последнее время ростбиф принято запекать при низкой температуре. Это долгий процесс, но мясо ...
Это блюдо прекрасно подойдет и для веселого праздничного застолья, и для уютного семейного ...
Это изумительное блюдо нужно начинать готовить за сутки, а готовить лучше сразу побольше. Хрустящая ...
Часто ли вы подаете картошку с мясом на праздничный стол? Ну, признайтесь, что почти всегда! ...
Всем известные рецепты приготовления запеченного мяса получаются более сочными, мягкими и ароматными ...
Запеченная пряная рулька в луковом маринаде.
Запеченная в пиве свинина с хрустящей корочкой и печеные сладкие яблоки.
Невероятно нежная запеченная свинина с хрустящей пряной корочкой.
Этот рецепт привезли из своей северной экспедиции Ольга и Павел Сюткины. Так его готовят и подают в ...
Очень вкусный ароматный кролик в ободке из теста. Пряное вкусное мясо с овощами.
Это блюдо вкусно как в горячем виде, так и в холодном!
Для того чтобы приготовить мясо на гриле его необходимо хорошо прожарить. Но как приготовить мясо ...
Новогодний стол без мяса? Это невозможно! Ведь новогдние мясные блюда символизируют благополучие, ...
Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто запечь ...
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: ...