
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...
Это такой хитрый пирог для тех, кто хочет похудеть, не отказывая себе в жизненных удовольствиях. Слоеный, прямо из духовки – и ни грамма теста!
Телятина – прекрасное мясо, очень нежное и диетическое. Оно намного лучше подходит для тех, кто следит за здоровьем и талией, чем свинина или, скажем, говядина. Маринад в этом рецепте нужен, чтобы придать мясу дополнительный аромат и приглушить свойственный телятине чуть кисловатый молочный запах. Если вам захочется сделать мясо более насыщенным по вкусу, добавьте в маринад немного измельченной пряной зелени, свежей или сушеной, и столовую ложку не слишком острой горчицы. В принципе, чтобы сделать этот «пирог», можно было бы положить в него и сырой перец – обычно он прекрасно допекается в мясном соке. С другой стороны, аромат запеченного перца придаст мясу дополнительную прелесть. Если захотите подать это блюдо с соусом, сделайте свежую сальсу из мелко нарезанных манго, ананаса, красного лука и перца, сладкого или острого, по желанию.
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, ...
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, ...
Очень аппетитно выглядит, постараемся на новогодних праздниках приготовить