Шаг 1
Свинину нарежьте небольшими кусочками. Вяленые помидоры – полосками. Если у огурцов жесткая кожица, очистите ее, мякоть нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
У авокадо удалите косточку и кожуру.Мякоть нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Зеленый лук и кинзу измельчите.
Шаг 3
Для заправки смешайте майонез, хрен и горчицу. Перемешайте свинину с заправкой, добавьте зелень, огурцы и авокадо. Приправьте солью и перцем, дайте настояться 15 мин. и подавайте.
ГРУППА
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
ГРУППА
Рецепты с окороком - идеальны для тех, кто любит вкусно поесть, неравнодушен к свинине и не готов, что называется, "убиваться" у плиты. Окорок - самая мясная часть свиной туши, в ней не так много ...
ГРУППА
Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...
ГРУППА
С каждым годом рецепты с авокадо становятся все более популярными. И если еще недавно мы смотрели на этот чудо-фрукт (да-да, мы ны не ошиблись, именно фрукт!) с недоверием, то сейчас мы научились ...
ГРУППА
Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем недавно он считался редким и экзотическим, но сегодня ломтики авокадо добавляют в салаты так же часто, как ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев