
Чтобы блюдо получилось еще более острым и душистым, вместе с ягодами можжевельника растолкните ...
В последнее время ростбиф принято запекать при низкой температуре. Это долгий процесс, но мясо получается сочным и мягким. К сожалению, при температуре духовки 110 С на мясе не образуется аппетитная ароматная корочка, но этот недостаток легко исправить, обжарив мясо перед запеканием. Положите под ростбиф овощи: лук, морковь, внешние чешуйки фенхеля, некрасивые части черешкового сельдерея, разрезанную пополам головку чеснока.
Чтобы блюдо получилось еще более острым и душистым, вместе с ягодами можжевельника растолкните ...
Этот способ приготовления окорока хорош тем, что блюдо готовится как бы само по себе. Залили ...
Мария, цитата: "запекайте мясо из расчета 30 минут на каждые 450 г веса, пока температура внутри куска не достигнет 62 C. Можно выключить духовку через 2 часа и оставить мясо в остывающей духовке". И у нас есть ещё одиин полезный материал про приготовление ростбифа: https://www.gastronom.ru/text/mjaso-%E2%80%93-skorost-prigotovlenija-1006153
А если брать 2 кг мяса, то сколько по времени нужно запекать?
Всё ли хорошо пропорциями? 4,5 кг мяса на 6-8 порций? И в первом шаге, по всей видимости, техническая ошибка.