
Запечёный свиной окорок и фаршированный поросенок, свинина в горшочке и рулет, свинина под ...
Такой окорок многофункционален. Он может быть главным блюдом праздничного стола. Может служить ужином целой семье 2–3 вечера подряд. И, наконец, в холодном виде он отлично заменит вам любую покупную колбасу или буженину.
Чеснок для запекания не должен быть ни слишком молодым, ни слишком старым. В первом случае у него слишком плотная кожура – она не позволяет долькам хорошо пропечься, а сами дольки очень маленькие. Во втором случае в чесноке мало аромата, а дольки вялые и невкусные.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Запечёный свиной окорок и фаршированный поросенок, свинина в горшочке и рулет, свинина под ...
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Очень хорошо для праздников.Ноя другие специи предпочитаю..