31 марта 2015 / gastronom

Запеченная говяжья вырезка

Запеченная говяжья вырезка
Запеченная говяжья вырезка 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 кг говяжьей вырезки
  • 2–3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • сухой тимьян
  • 1–2 веточки свежего майорана
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чеснок пропустить через пресс. Растереть с солью, перцем, тимьяном и измельченными листиками майорана.
Шаг 2
Натереть мясо пряной смесью. Обмазать оливковым маслом. Оставить на 10–15 мин. Запекать мясо при температуре 200 °С 20 мин. Накрыть мясо фольгой, снизить температуру до 180 °С и продолжать готовить еще 15–20 мин.
Время готовки
45 мин
Количество порций
4-6
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина и телятина Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 3 апреля 2015

Оргинальная подача блюда...