
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная ...
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...
Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все ...
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...
я взяла говядину для запекания (конкретизация части тушки отсутствовала на упаковке). Обжарила на сильном огне по 1 минуте как в рецепте, потом в рукав. Запекала 30 мин на всякий случай. Получилась чуть розовая внутри. Мясо достаточно пропеклось. Рецепт понравился.
Вероника, в этом рецепте мариновать не нужно
В мариновать в специях мясо заранее не надо?
К нам поступил по обратной связи такой комментарий пользователя: "Затем переложить в пакет для запекания и довести до готовности в духовке, разогретой до 180 °С, 6 мин. 6 минут в духовке для цельного куска мяса как-то мало + общее время приготовления в данном случае тоже не соответствует. Может 60 минут?хотя это уже как-то много. Прошу уточнить время приготовления в духовке". Уточняю: 6 минут! На фото видно, что мясо прожарки medium rare. Если Вы не любите такую прожарку, увеличьте время приготовления в духовке ещё на 10-12 мин. Но не пересушите!!! И как правильно написал предыдущий выступающий: "P.S: Для тех, кто считает, что телятину нужно запекать 1,5 часов - не путайте основное мясное блюдо с бужениной. Это разные вещи )".
Я готовил по этому рецепту. 6 минут это для любителей Рэр, как ответил администратор. Но для меня самая вкусная телятина - медиум. Это когда в срединке мяско розовое и сочное, но не сырое. Действительно получается очень вкусно, реально как дорогущий стейк в ресторане. В рецепте все ок, только я бы изменил 6 мин в рукаве на 15-20 мин. И, поверьте мне, пальчики оближете! Пюре из цуккини - для меня вообще открытие! Очень вкусно P.S: Для тех, кто считает, что телятину нужно запекать 1,5 часов - не путайте основное мясное блюдо с бужениной. Это разные вещи )
видимо автор рецепта - сыроед, после 6 мин запекания мясо будет совсем сырое.
Наверняка речь идет не о 6 минутах в духовке, а о 60 минутах, т.к. сказано, что мясо нужно довести до готовности
если использовать морскую соль, мясо будет очень сочным, и, мне кажется, лучше сразу его нарезать ломтиками, просто переворачивать осторожно на сковороде,чтобы оно не потеряло формы кусочка, тогда вышеуказаного времени будет достаточно.)
общее время приготовления - 1.5 часа а в рецепте - максимум 20 минут... точно все в порядке? а 5 минут под фольгой дается, чтобы мясо доготовилось, administrator? или для того, чтобы соки перераспределились?
yliss: И не забывайте, еще 5 минут под фольгой. Мясо получится рэр, или медиум рэр. Именно таким, как надо.
И каким же на вкус будет мясо после нескольких минут на сковороде и 6 мин в духовке?! Что-то в рецепте не так....